Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7731  
Старый 09.08.2010, 00:43
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

" Прочел Библию разок, и считает себя всезнайкой" *... не обращайте внимания, это я сам с собой разговариваю...

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #7732  
Старый 09.08.2010, 00:48
Восставший Восставший вне форума

About

Потому что Бог поверил в нас

И опять не подтвержденное ничем мнение, идущее против Писания. Бог знает даже наши мысли наперед. Ему нет нужды верить или не верить, потому что ОН ЗНАЕТ.
Я могу поверить тебе, что ты сделаешь то или иное. Если бы Я ЗНАЛ, как ты поступишь, слова о вере теряли бы смысл. Из любви, а не из-за "ВЕРЫ В НАС" мы имеем возможность вечной жизни с Богом.

устами исповедуют ко спасению
  post #7733  
Старый 09.08.2010, 00:52

About

Григорий в откровении и написана про второй шанс.
В Откровении, как известно, 22 главы и намного больше стихов. Но слов *"второй шанс" там нет. (Не так ли вы "аргументируете" свое неверие в Троицу?)
Так что цитируй, или давай ссылку, как это делают другие.

post #7734  
Старый 09.08.2010, 01:03

About

а если,человек просто не верит,он хороший человек
О хороших Библия говорит так: ВСЕ согрешили и лишены славы Божией; Нет праведного НИ одного.

post #7735  
Старый 09.08.2010, 01:04
Лена Лена вне форума

About

Нет не кооперировалась, но уважаю их взгляды
Вчера 20:47
А вот мне интересно, Света, это лютеранская церковь так учит, уважать взгляды СИ или вы сами от себя? *Если это лютеранство, то от него нуждно бежать без оглядки, взяв ноги в руки.

Grace Before Works!!!
  post #7736  
Старый 09.08.2010, 01:05
Лена Лена вне форума

About

Согласна Владимир впрочем как и многие, поэтому предпочитаю быть свободной от всех учений и доверять только Богу и себе
Ключевое слово СЕБЕ любимой.

Grace Before Works!!!
  post #7737  
Старый 09.08.2010, 01:09

About

Я тоже очень сомневаюсь, что она исповедует лютеранство. Но вирус лжи от раба поражает всех. *Думаю, по этой причине не она одна утверждают, что они - НЕ СИ, в то же время яростно отстаивая идеи раба.

post #7738  
Старый 09.08.2010, 01:20
Лена Лена вне форума

About

Я тоже очень сомневаюсь, что она исповедует лютеранство.
Но самое главное иметь справочку, что принадлежишь именно к лютеранству и везде ей размахивать. Без бумажки ты букашка, а с бумажкий человек.

Grace Before Works!!!
  post #7739  
Старый 09.08.2010, 09:22
Амазонка
Guest

About

А я Григорий и не уровень IQ имела ввиду просто пост быстро отправился я хотела на немецком написать Qulle источник самопознания., а без них невозможно развития интелекта Знание синтаксиса, и пунктуации не относится к понятию интеллек Интеллект— способность системы создавать в ходе самообучения программы в первую очередь эвристические для решения задач определенного класса сложности и решать эти задачи. Вот вам пример теста на интлект , это прежде всего решение логичкой задач, вставте пропущенное слово , багор(роса)тесак,гараж(.....)табак. И вы чтото не туда загнули, а где в Библии сказано что надо исповедовать лютеранство, Я вот там только читала , что кто исповедует что Христос есть Сын Божий, тот от Бога и Бог в нём. А насчёт бессмертия души, как в Эдемском саду обманули, не умрёте будете как боги, так и сидите в этой лжи. Только вот интересно , что в Библии написано ад отдал мёртвых, почему не написано бессмертных, и море отдало мёртвых, значит не все в аду . .
  post #7740  
Старый 09.08.2010, 09:27
Амазонка
Guest

About

И интересно где находится в нашей солнечной системе эта субстанция ада, с бессмертными душами.?И что вы включаете в понятие душа, если она у вас бессмертна и обладает сознанием, а когда наступает смерть человек лишается сознания, и если у вас душа там мучается испытывает боль значит эта субстанция должна наделена нервными окончаниями, ответте из каких химических элементов состоит эта бессмертная душа.А?
Ответ