Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7701  
Старый 08.08.2010, 23:57
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Ты пропадешь,михаил,себя просто не будет. У себя на то были причины наверное,но ты ответишь во время суда,встанешь из мертвых,и будешь в очереди,там уже боль Господа,даст тебе шанс или не даст,и если даст второй шанс,у тебя будет время обдумать свои приоритеты. И когда сатана будет отпущен,ты или примешь его сторону,или на сторону Бога. Или будешь иметь жизнь вечную или вторая смерть.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7702  
Старый 08.08.2010, 23:59
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

Представим мирского человека, только узнавшего о Боге. Он имеет страх, страх того, что будет наказан если не покориться воле Божией... страх ада... но если ему говорят, что ада нет, то он задумывается: я итак не близок к Богу, зачем мне Бог... буду блудить, чревоугодничать, наркотики принимать... выжму все соки из жизни и просто пропаду... запомните, что любовь к Богу приходит не с самого начала... вначале есть страх, страх перед адом... а когда ад стирается, и страха нет

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #7703  
Старый 08.08.2010, 23:59
Восставший Восставший вне форума

About

Садукеи не верили,это правда,но они не знали,что для Бога нет ничего не возможного.

Сам додумался?

устами исповедуют ко спасению
  post #7704  
Старый 09.08.2010, 00:00

About

Арман, что за вторая смерть? Я просто пропаду? Тогда не знающий Бога выберет небытие... вы понимаете о чем я? Что может простого человека остановить ? Ад... боязнь ада... только после человек понимает, что потеря Бога есть наибольшее наказание

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #7705  
Старый 09.08.2010, 00:01
Воздух
Guest

About

Вот Владимир молодец. (Y) Одним словом показывает тщетность вообще этих споров. На НЕБЕСАХ! И все тут...точка
  post #7706  
Старый 09.08.2010, 00:02

About

Вы не понимаете смысл ада... верите в какие-то сентиментальные сказки... Бог не прощает нераскающихся... Бог всемилостивый, но Он не прощает тех, кто не признает своих грехов пред Ним! У этих людей удел - ад, наказание за грех - смерть, то есть ад. Вы считаете что Бог наказывает... мне кажется, что виноваты в этом сами люди, они сами отвергли Бога.

post #7707  
Старый 09.08.2010, 00:03
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Вот ваша логика,а если,человек просто не верит,он хороший человек,и истребителем не стрелял по зданиям,и жил,никому не делал плохого. Так он тоже в ад попадет?

post #7708  
Старый 09.08.2010, 00:05

About

Арман, у вас скудные знания о хорошести людей... все люди - грязные, оскверненные грехом существа... хорошими становятся только во Христе. В миру нет людей хороших. Вашими словами еще раз доказываете мирское происхождение вашей организации. Забываете слова,что без веры угодить Богу невозможно и что Христос - единственный путь.

post #7709  
Старый 09.08.2010, 00:08
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Да,Михаил,прекрасно понимаю,ведь адом можно пугать людей и держать мне контролем. Можно заставить кристиана платить налоги,и народ держать в руках. Прекрасно понимаю. Но дело в том,что запугивание не способствует любви.

post #7710  
Старый 09.08.2010, 00:08
Восставший Восставший вне форума

About

Он просто спит,без сознательное положение,пока Бог не вспомнит о нем.
Очередной "перл" от раба. Вы до этого представляли Бога, пораженного склерозом? Раб объясняет, что такие симптомы наблюдаются. Бывает - забывает, а бывает - вспоминает.

В одном можно поверить атеистам. Люди создают себе богов по своему подобию.
А Бог открывает себя через Библию, где Его мысли отличаются от мыслей человека КАК НЕБО ОТ ЗЕМЛИ.

устами исповедуют ко спасению
Ответ