![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света кстати еще хрестоматийный пример это когда Моисей сделал изображение медного змея!!!Получается Бог сделал чудо посредством изображения ,,*-) Какого медного змея...Катя?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
,когда он как девочка-семиклассница оскорбился на еврейских детей только лишь за то,что они посмеялись над его внешним видом.и какие это были дети,по сколько лет детям то было???????может это были и не совсем дети???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
там написано,что это были именно дети.Про их паспортные данные ничего не написано)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус просто боготворил всех детей,ставя их даже выше себя самого,а у вас ими жонглировали как хотели,кроме первенцев,а пророк Елисей ваще перемудрил,когда он как девочка-семиклассница оскорбился на еврейских детей только лишь за то,что они посмеялись над его внешним видом. За это он наслал на них более сорока медведей и те растерзали детей. :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это все вы *ветхом завете прочли?Если -да...покрасте книжку и выбросте
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
там написано про паспортние даные,это если вы читаете,ну а если нет,тогда конечно почему бы не обвинить Бога в жестоковийности:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я не цитирую дословно,т.к. не учил Библию наизусть,но вы мне не докажете,что этого там нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и все таки ...Света как ты думаешь почему евреи не переняли от египтян живопись и рисунки богов:-) Не знаю
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я в курсе,что не учились и уже написал,что сравнение этому ;;пророку;; добавил от себя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: "Иди, плешивый! Иди, плешивый!"
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4 книга Царств, 23-24) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Микола,не морочьте мне голову своей демагогией. Раз уж зашли в эту тему,то хотя бы ознакомились с самим предметом. А если лень,тогда читайте и внимайте.
|