![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Начать танцевать в церкви не так то просто,даже если ты себе скажешь сейчас затанцую,ноги могут быть как прикованные к полу.А если играет хава нагила и ты не задумываешься, танцевать мне или не танцевать,а просто улетаешь в хвале,ноги могут сами пойти в пляс и ты получишь огромное наслаждение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий Литюга. Виталий, я сначала не понял. Я вообще то написал шабаш, а не Шаббот, подразумевая шабаш ведьм, есть у славян такое выражение. А по поводу евреев. Не дамаю, что евреи пляшут в Сенагогах. То, что я видел в передачах СМИ, говорит совершкнно об обратном - дисциплина, набоженность, почитание Бога неимоверные.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Оксёненко. Танец могу себе представить в груповой молитве
Елена и я могу такое представить. Так возносят хвалу Господу Кришне адепты Бхакти-йоги (общество сознания Кришны). Такой распев мантры "Харе Кришна" называется "киртана". Но это индусы и традиции у них такие. А при чем здесь мы, христиане? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне кажется всё зависит от темперамента человека.Я тоже как-то спокойно отношусь к танцам в церкви,хотя не нахожу ничего предосудительного в этом.Ты попробуй на собрании наших темнокожих братьев скажи ,что танцевать в церкви нельзя,танец у них в крови.У нас на собрании был один брат из Африки ,так он в конце сказал:Я чуть от скуки не сдох у вас",а всё из-за того,что у нас было не принято танцевать.Голландцы тем более немного тормозные на проявление своих чувств. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр в Мессианских общинах (евреи верующие в Иисуса Христа) там на служении , что называется Шабат прославляют Господа, в городе котором вы живёте есть большая община , вас приймут с любовью,
только Йога с Хаткой не совсем вписывается в Христианство, а в юности я ноги тоже мог ложить за голову, только проку с этого нет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так и царь Давид пел и плясал,прославляя Господа!И горе было той,что (в душе)осудила его.Каждый выражает свою любовь к Творцу и радость от общения с ним по-своему(как Б-г ему позволяет).Просто в каждой церкви есть свои каноны поведения,установленные людьми.И далее,по пословице:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |