Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #751  
Старый 15.10.2009, 17:24
Алексей Якавэ
Guest

About

Еслиб вы знали, как страдают те люди. которые хотят иметь детей и не могут... вы не только б не вспоминали,вы б наверно забыли бы, что такое слово предохранение!!!
  post #752  
Старый 15.10.2009, 17:25
Доля
Guest

About

дед Алексей, я знаю таких людей и их переживания, но о контрацепции не забыла:-D
  post #753  
Старый 15.10.2009, 17:25
Алексей Павм
Guest

About

Віра Муляр.Дело в неправильных установках:я живу в стране где 95% католиков, подготовка к супружеству от 3-х до 12-ти месяцев где и происходит консультации с врачами,психологами и священниками. Над методами естественного планирования работают целые институты. И действительно здесь презервативы, прерваные акты и т.п. грех, это даже можно услышать от каждого христианина, а аборты запрещенны на законодательном уровне.Я Вас не обвиняю, просто можете больше.Я верю.
  post #754  
Старый 15.10.2009, 17:26
Желновакова
Guest

About

для Алексея Павлюка. естественный способ самый не надежный потому что по многочисленный исследованиям % беременности самый высокий.
если вы знакомы с естественным способом то знаете что высчитывают опасные и безопасные дни. но в организме женщины не все так же строго по графику как в мужской логике или в комьютере. вот и называют его самым не надежным.
и потом Алексей, в современности есть не только презерватив как способ предохранения, безопасный и с т.з. филиологии, и не греховный (не прерывающий жизнь уже оплодотверенной яйцеклетки). почитайте о современных исследованиях в этой области!
  post #755  
Старый 15.10.2009, 18:14
Алексей Павм
Guest

About

Віра.Можете узнать, попробовать, применять для секса саму природу даную нам Богом.Ведь можете быть свидетелями, что Бог мудро устроил человека и для наполнения радостью ненужно никаких дополнений.А детей я Вам желаю сколько хотите,я не призываю к многодетности.
  post #756  
Старый 15.10.2009, 18:20
Доля
Guest

About

не знаю почему, но мне не особо приятно слышать подобные рекомендации от вас.*-) Я уже достаточно высказалась в этой теме. Всем всего доброго!
  post #757  
Старый 15.10.2009, 18:32
Карпова
Guest

About

Вы только посмотрите кто бурно участвует в теме-это те кто совершенно в этом не сведущ.Эти мальчики даже не знают что представляет собой половой акт,а пытаются учить.Они напоминают мне моего 12 летнего сына,который в свои 12 знает все.Только почему-то чем взрослее человек становится,он понимает что не все он знает и не всегда он прав
  post #758  
Старый 15.10.2009, 18:43
Карпова
Guest

About

Алексей Павлюк-я никаких ошибок в отношении секса не делаю.Мой муж вполне удовлетворен и на других женщин не смотрит А вот вы с вашими рассуждениями о сексе -далеко зайти можете.
Вам мой совет-не мудрствовать.Теория-это одно.Вы на практике попробуйте
Это также относится к деду Алексею и Николаю
  post #759  
Старый 15.10.2009, 19:30
Полунина
Guest

About

Объясните мне тогда, чем отличается анонизм, от предохранение... анонизмом грешно заниматься, так как семя предназначено для новой жизни...
Дедуля, ваши "логические" умозаключения вызывают улыбку. Так обычно высказываются люди, которые что-то где-то читали в Писании, но толком объяснить не могут, что это означает.
Онанизм считается грехом потому что в Библии ясно сказано, что смотрящий на женщину с вожделением УЖЕ прелюбодействовал с неюв сердце своем. А теперь ответьте мне, возможно ли заниматься самоудовлетворением, размышляяочем-то чистом и святом?
Про Онана - улыбнуло ))) Вот прямо от его имени произошло РУССКОЕ слово"онанизм", а как быть с другими языками?
  post #760  
Старый 15.10.2009, 19:32
Полунина
Guest

About

Алексей Павлюк, в Украине запрещены аборты? :-O :-O :-OИли про какую такую страну Вы говорите?
Ответ