![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат, тебе в другой теме про бесов приводили много Библейских примеров про изгнание бесов. Ты просто игнорируеш, все мнения братьев и сестер, и ничего толкового несказал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люльда не юли ты мне из библии приведи или напиши что библия не катит в сравнении с твоим опытом демонологическим.или мне темы полистать что бы ничего ненайти???маслина ты бесплодная и наглобратолюбивая
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Да, но ведь бывает, что человек сам приходит к покаянию, и сам верит, но освобождение еще не получил, как вы можете назвать его не христианином. Ведь он искренне верит и просит Бога о свободе."... - сердце человека знает только Бог, до конца ли покаялся человек или просто говорит... "И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим." (Иер.29:12,13)... "[Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму." (Лук.3:7,8)... Иногда человек идет к Богу не из любви или благодарности, а из-за страха, а Бог говорит "Милости хочу, а не жертвы"...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да нет от избытка вашей лжи и наглости с которой вы обманываете людей.не бесплатно обманываете конечно. библия вам что телефонный справочник такой же авторитет имеет.не более а все старушечьи басни и дюльдомания величия возведенная в куб
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во первых, я не Алена, а Елена, для меня это разные имена.
Во вторых - Алена Саул был христианином и за него кровь Христа пролилась???Дух от Бога и дух от дьявола для вас одно и то же???? Для меня это не одно и тоже, но вы читайте внимательно место Писание, его не я придумала, а так написано, это означает, что Бог допустил злого духа до Саула, так же как и в книги Иова написано, что Бог допустило дьяволу атаковать Иова. Саул жил в В.З., тогда не было искупления кровью Христа, но наполнение Духом Божьем было, ибо даже про Саула написано, что сошел на него Дух Божий и он пророчествовал. Кстати, по поводу инкаутера или как его там, я к нему никакого отношения не имею, это слово здесь в группе первый раз слышу и даже не знаю, что это такое. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Читайте про Саула, там написано, что его мучил дух от Господа. Бог допустил, чтобы Саула мучил бес."... - прошу, не додумывайте... бес и дух от Господа - не одно и то же и цели у них разные... Совесть может грызть человека и человеку от этого не сладко, Совесть обличает человека во зле, а не призывает ко злу... К тому же Ренат правильно написал, что Саул к тому моменту был лишен Духа Господнего, потому что отвернулся от Него, поэтому для Саула это были не испытания для роста в вере, а последствия его отречения от Бога...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И слава Богу что не знаете. Простите за Алену. Лена ответте мне на один существенно важный вопрос____________Почему сатана приходил в присутствие Божье -согласно книге Иов? и приходит ли он сейчас или не приходит -ДА ИЛИ НЕТ и почему???если вы этого не знаете ваше служение равно нулю -вы в тенис играете с завязанными глазами,иногда попадаете но в основном нет. инкаутерщики не знают потому что тайна спасения для них велика,библию читать нужно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иногда человек идет к Богу не из любви или благодарности, а из-за страха, а Бог говорит "Милости хочу, а не жертвы"...
Иуд.1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. То, что человек из-за страха приходит к Богу, нормально по Библии по крайней мере. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К тому же Ренат правильно написал, что Саул к тому моменту был лишенДуха Господнего, потому что отвернулся от Него, поэтому для Саула этобыли не испытания для роста в вере, а последствия его отречения отБога...
Так и я о том, же самом пишу, где вы увидели, что я говорю про испытания-то, я говорю, о том, что когда человек отворачивается от Бога, он может лишиться Его Духа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., Не нужно сравнивать Иова и Саула, пожалуйста... В книге Иова сказано конкретно, что сатана искушал Иова, а не Бог послал духа... идея искусить Иова и доказать, что он отречется от Бога, принадлежала сатане, а не Богу... К тому же Бог был уверен в преданности Иова и вознаградил его потом за то, что тот прошел испытания... А с Саулом совсем другая история... Саул отвернулся от Бога, и через Самуила Бог неоднократно призывал Саула раскаяться... Саул не захотел меняться и Бог забрал Дух Свой от него...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |