![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, перестаньте уже выставлять на показ свою праведность, потому что в писании написано приблизительно о том, что человек хвалящийся что бы хвалился только Господом!!!! Мне кажется было бы больше пользы, если бы вы молились о том, что так усиленно доказываете. А называя других чуть ли не нечистивыми за то, что они предохраняются - поверьте, это не лучший ваш пример. Знаете, я верю, что вы очень богобоязненная женщина, даже так хочу попросить вас помолиться за меня..... из-за того, что я боюсь детей рожать - я даже из церкви ушла, раз уж я не могу быть такой христианкой, как вы к примеру.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
из-за того, что я боюсь детей рожать - я даже из церкви ушла вот плоды работы, так называемых "учителей"...А вам Марина ******* скажу: Больше вникайте в Писание, молитесь!!! И Господь, утвердит вас в вере вашей...и спустя некоторое время, вы достигнете зрелости во Христе!!! (не о деторождении говорю) И никто не сможет поколебать веру вашу, словами: А ЕСЛИ!!!! А ВДРУГ!!!! и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...это признак незрелости во Христе....мы знаем в Кого мы уверовали, и что Он ждет от нас!!!"
Сегодня 14:36-----------------угу, вывод: кто предохраняются - созрели уже, а кто не предохраняются, никак не дозреют Вы живете под страхом, который кто-то вам навеял и он-же являеться препядствие к Богу!!!! И самое обидное, непонимая своего положения, вы других хотите, под это бремя подпрячь!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В родильной палате - шесть коек рядами,
За окнами - вечер погас.. Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час…. И бьется под тканью просторной сорочки Набатами - новая жизнь, Как будто сказать мне отчаянно *хочет: Немножко еще продержись! И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: Я выдержу все, я должна непременно, Я сильная, я же смогу! Вот боль, наступая, врезается в тело - Знамением высших побед… И нет ни границ ни конца , ни предела, И времени, кажется, нет… А мысли *- как ветром *пустые страницы, А в пульсе - последний порог… Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: «Давай же, последний рывок!“ И я , сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом , вопреки, К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки…. Но....Губы - до крови и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое « здравствуй, малыш»! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |