![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Послушал священник всё это, послушал. Дак как скажет грозно: "Замуж, дура! Срочно замуж"
:-D :-D :-D ТАК ЖЕНИТЕСЬ СКОРЕЕЕ !!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена, я исполняю заповеди Божьи и укрепляюсь в вере каждый день. Для меня это на первом месте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Василий, вы вот как священник объясните почему крещенные в детстве младенци когда выростают в церковь ходят 1 в год, а то и вообще не ходят и в тюрьмах сидят?
Что им дало непонятное для них крещение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вы Елена Писание читайте - там все написано!
Кто не покается - не спасется!!! Исус проповедовал покаяние и спасение! А то что ваше маловерие не дает вам в этом уверенности - то это значит что вам нужно укреплятся в вере, прпоясать свои чресла Божьей истиной и Божьим словом. Спасибо, регулярно читаю только кроме покаяния там еще написанно что жить нужно по Заповедям, я вот со своим маловерием понимаю что грешу и стараюсь исправиться а Вы наверное покаялись раз и думаете что дальше безгрешны и чтобы не сделали царствие небесное вам обеспеченно коль себя уже гражданином Царствия небесного считаете.(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Само название "План спасения" - отдает душком американизма. Нет таких слов в Писании. Нету там "плана спасения", есть вера без дел мертва есть, есть то, что ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ . Есть жерства спасительная Христова. А про "план" там ни слова не было.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил - Покаяние это не раскаяние - не путайте.
Дух покаяния Бог дает"Никто не может назвать Исуса Господом как только Духом Святым" Вот если бы вы услышали голос Божий и покаялись - вы бы поняли КТО ТАКОЙ БОГ! |