![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вижу пользу и глубину в проповедях Мара Инока, лично мне они во многом послужили. Касательно проповеди "Иисус Знак" могу сказать, что лейтмотивом является прообраз служения Иисуса, когда Он был в теле, как пример для Его церкви сейчас. Нам нужно стараться возрасти в полный возраст Христа, а не оставаться в младенчестве, довольствуясь только спасением. Кроме спасения еще нужно иметь плоды. Параллельно там затрагивается еще много интересных моментов, некоторые из них есть в коменте к видео.
Не знаю, стоит ли приводить его проповеди как аргумент в защиту харизматического учения, т.к. сам архиепископ никогда харизматом не был, и узнала я о нем тоже не от харизматов, поэтому может быть он в эту тему не вписывается. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подходит Бабушка после *служения к проповеднику и говорит: *Сынок что-то я ничего не поняла что ты говорил.А проповедник и говорит так я закончил *семинарию,я богослов. * А: говорит бабушка,теперь поняла Бог Ослов значит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На заметку противникам прославлять Бога *громко и с радостью
Псалтирь, глава 149 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых. 2 Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем. 3 да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, 4 ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. 5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. 6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, 7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, Псалтирь, глава 150 1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. 2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. 4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. 5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Центральные фразы проповеди Знак Мар Инока:
* * Есть одна причина,почему я прихожу в церковь и приношу десятины,потому что я люблю Бога. * *Благословения это не *серия случайных событий,они основаны на высчитаной стратегии людей,которые поняли как Бог делает что-либо.Я сам себе пожертвую сейчас,мне понравилось ,что я сказал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы знаете как сатана ненавидит, когда христиане с радостью и громкими песнопениями хвалят Господа? У него голова лопается от песен хвалы и славы Господу.
Давайте славить Бога Давайте славить Бога, Да только будем славить так, Чтобы слышала вся земля. На небо есть дорога На небо есть дорога, И по дороге в Небеса Можем двигаться Ты и я. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы знаете как сатана ненавидит, когда христиане с радостью и громкими песнопениями хвалят Господа? У него голова лопается от песен хвалы и славы Господу..........................Не знаю насчёт сатаны, но от проповедей этого Инока лопнула бы моя голова, это уж точно.:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |