Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 08.01.2010, 02:09
Танюша Cэмэну
Guest

About

но у меня в Библии написано:пророки могут контролироватьсвой дух,потому что Бог-Бог не беспорядка,а мира.
  post #742  
Старый 08.01.2010, 02:17
Сергей Памищ
Guest

About

Страдания определяют кто мы есть на саом деле....Елена желаю вам познания глубины и широты Христа, Его сердца и познания истины.
  post #743  
Старый 08.01.2010, 02:26
Сергей Пами
Guest

About

а мы ине забываем, но не забудьте что Дух Божий приносит Жизнь Божью и радость совершенную, Божью, а дух бесовский подделку этой жизни и радость, душевну, бесовскую. Духовный может судтить о всём а душевный??? Если вы называете человека цитирующего Писание,как Дух даёт провещатьпотому как сам приводит места из Логоса, законником и буквоедом, то напомню вам ещё что Иисус говорил, что мы должны быть более книжников и законников, тобишь их знания + более познание Отца.
  post #744  
Старый 08.01.2010, 02:40
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Сергей насчет падения чуть не соглашусь так как я на себе испытала и меня никто не толкал ,даже не коснулись.И еще могу сказать это был Бог.Я не утверждаю что все падения непременно от Бога ,но я пережила,это было чудесно , но вместе стем я сразу получила свидетельсво в духе что не нужно этого искать постоянно Бог не хочет чтобы мы гонялись за падениями и "коликами". Видимо есть такое искушение и люди некоторые кто пережил подобное начинают искать вот таких проявлений вот тогда и можно попасть в ловушку к дьяволу.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #745  
Старый 08.01.2010, 02:47
Сергей Пами
Guest

About

Яна, если вы заметили что я писал, то я не утверждаю что все падения, как падения, этоне Бог, а относительно падений навзнич, а относительно толканий-это реальные свидетельства, я бывл не таких собраниях и видел порой безумие в глазах людей, а некие мои знакомые которые попалис под это влияние, и падали, что болела голова долго(часто такое происхоит как следствие колдовства, действие не божьего духа). Скажу что Господь вывел меня из пятидесятническо-харизматического собрания, для тех кто думает что я понятия не имею о чём говорю и не видал..:-D
  post #746  
Старый 08.01.2010, 02:48
Сергей Пам
Guest

About

заранее и исейчас прошу прощение за опечатки в постах, что может вам доставлять дискомфорт при прочтении!:-$
  post #747  
Старый 08.01.2010, 03:13
Танюша Cэмэн
Guest

About

Да.....сейчас такое в цервах делается,уму не постижимо.Плотяра прям горланит через"верующих христиан",так что некоторых могу понять-а если спорить,то нетак,это не так-никогда не прийдём к одному мнению,потому,что у всех по-разному в жизни происходит.
  post #748  
Старый 08.01.2010, 03:21
Сергей Пами
Guest

About

Танюша всё будет ок!! всё впереди, непонимания у разных деном.. от того что не Господь разделили и объединил в деном , а люди, а когда Господь начнёт всех объединять,ой не очень это думаю плотяре будет нравиться, так кака для неё создадут условия умерания, а духа очищения и петления и ликования, что бы всё что на соломе сгорело, и всякая шелуха отвалилась, всё сейчас постепенно готовиться!Имеющий ухо слушает и слышит,учиться готовиться, а тот кто нет помазывается не тем духом и обольщается. А прийдём все кто должен прийти , кто выдержит, много званых , мало выбранных..
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
(Еф.4:13-15)
  post #749  
Старый 08.01.2010, 13:14
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Сергей слава Богу за тебя.Я сегодня размышляла и думала об этом целый день и пришла к такому выводу с Божьей помощью.все дело в том что мы плоть хотя и стараемся и живем по духу но мы все же живем в естественном мире.И для нас все сверхестественное является чудом и мы люди особенно верующие бываем падки на всякие сверхестественные проявления. Бог и дьявол являются духовными сверхестественными личностями и написано реально что дьявол будет творить великие чудеса и знамения .Меня пугает и настораживает слово великие то есть если Иисус говорит что великие, то это то и значит.И я думаю нам не нужно учится отличать чудеса ложные от Божьих и наоборот ,а смотреть на плоды в жизни человека и не обольщаясь на чудеса не смотря на них очень внимательно слушать что говорит проповедник .Истину он говорит или ложь и куда он нас ведет .Еще хочу сказать я очень жажду чудес Божьих я их видела и вижу и хочу видеть еще больше .Но вместе с тем нужно испытывать духов ,а не обольщаться чудесами.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #750  
Старый 08.01.2010, 13:43
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

А мне, в канун нового года, Господь дал ведение и откровение на весь 2010 год. Этот год для меня и моей семью-год Евангелия, год чудес и знамений.

год доверия
Ответ