![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Продолжение)
Дух Святой ведет их .помогает учит наставляет..но через это все надоидти вперед...она шла..потом у нее открылась шизофрения..и мы носилисьс ней по больницам..утешали ее и поддерживали..теперь уже 3 года как она не лежала в больнице. Мой урок состоял в том. что я таких женщин не любила,всегда их сторонилась...мне было вообще неприятно общение с ними..за эти 5 лет я часто говорила Богу: зачем Ты ее ко мне приставил..ты же знаешь...как я отношусь к таким женщинам...но время шло..,а Он давал мне к ней любовь как к сестре..Чтобы нести крест-нужно посвящение..полное..и безоговорочное...Таких свидетельств у меня масса...Инкаутер -это не выход..мы просто учим людей строить отношения с Ним.Что-бы человек снова обрел Отца..вернулся в Его руки..и зажегся огнем Святого духа..И шел по жизни вместе с Иисусом. С уважением |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЕНА вот что происходит когда Бог приходит в наполненный бесами храм,тем более уже искупленный кровью Христовой
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Вывод получается, что если верующий начинает грешить, отступать от Бога, Бог может допустить до него демонический контроль"... - а это с чего вы взяли? "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть."(Иак.1:13-15)... "Дух Божий может этого человека покинуть. И таким отступникам тоже нужно освобождение.".... - с этим согласна, но отступники - уже не христиане...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вы дорогой Ренат спиритизмом раньше занимались и до сих пор гордитесь инфой .что от бесов получали..во супер...так вот откуда ветер дует..я и не сомневалась ни капли..что и кто за всем этим стоит..А нас тут детским садом обзываете...стыдно бы было христианину славу бесам прорицательным петь..А мы просто водимы Духом Святым и получаем слово знания..и если это нужно ..Он и про родинку скажет..но если это нужно Ему..И не такое открывал .. Время оно все на свои места и расставит.благословений вам Ренат и сейте мир..с миром жить классно..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для спасения нужна личная вера, а не вера других.
Да, но ведь бывает, что человек сам приходит к покаянию, и сам верит, но освобождение еще не получил, как вы можете назвать его не христианином. Ведь он искренне верит и просит Бога о свободе. Дорогие, мы сейчас не говорим о идущих за Богом христианах. Вот сколько верующий и тут вдруг оказывается одержим. Нет, такого не бывает, ибо вы правы, мы имеем Духа Божьего и наполнены Им. Мы говорим о новообращенных, тех, кто покаялся, обратился к Богу, и вот тут начинаются духовные проявление, и следующие за ними процесс освобождения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а это с чего вы взяли?
Читайте про Саула, там написано, что его мучил дух от Господа. Бог допустил, чтобы Саула мучил бес. Только Бог может убрать руку, которую держит над человеком. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Цар.16:14 А от Саула отступил
Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. 100. 1Цар.16:15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя; |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть разные степени контроля, это не то же, что и одержимость. Например физическая болезнь, таже шизофрения не всегда имеет душевно-духовный контроль. Есть вид шизофрении из-за изменения химического состава крови, есть различные болезни, например Павел пишет, что ему дано жало в плоть, ангел Сатаны, который его атаковал, что это было, мы до сих пор не знаем, то, ли болезнь, то ли какие либо искушения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так я занимался и Христос меня освободил,а вы этим и занимаетесь по сей день.Я знаю о духах много а вы в потемках ходите и учить пытаетесь.Самое интересное что общение по теме вы игнорировали а найдя зацепку сразу же схватились.Я думаю что с вас в мире тоже иконы не писали,только я могу говорить это открыто ,потому что свободен,а вы не можете так как ваша свобода в инкаунтере сокрыта а вышли оттуда и в ту же грязь носом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена Саул был христианином и за него кровь Христа пролилась???Дух от Бога и дух от дьявола для вас одно и то же????
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |