![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здесь тоже об этом спорят!Самое интересное спорят те,кто вовще об этом понятия не имеет!Вы!Которые с пеной у рта доказываете,что танцевать перед Господом это грех,скажите честно:ДЕСЯТИНЫ в церковь приносите???Пожалуйста извините если кого обидел. :-D (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я был в 1997г.на школе лидеров,и видел как за один месяц братья из не хлопающих превращались в хлопающих,из не танцующих превращались в танцующих.И главное об этой теме на школе не было и речи.Вопрос поднимать надо для того,чтобы люди задумались а может есть у Господа еще чтото для меня,я не хочу останавливаться,больше Папа!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно, кому вообще-то пришла идея этой темы, что за абсурдизм, а почему он ( этот .........г е н и й) не танцевал на гробу своей мамы или папы, бред, во-во, человек идет в церковь и в радости и в печали, а кроме того существуют законы духовного равновесия и нельзя это равновесие нарушать, не путайте пожалуйста духовные потребности с потребностями физиологическими, к коим относятся танцы, спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, странно сравнивать танцы на гробу родителей (md) и танцы прославления живого Бога,выражающие нашу *радость и ликование.Посмотрите, что ниже пишет Анна Руденко, коротко и очень ясно она выражает суть танцев в церкви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |