![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да нет не наоборот.И Предание,и Евангелие читаем и проповеди слушаем.А так же жития святых,Псалом Давида,Апостолов,Деяние,Откровения...И все это дополнят друг друга и нам понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жека Верующий
Если ваши "святые" все такие как вы представляете себя и свое православие здесь, то не дай Господь. Там и читать нечего, в преданиях ваших. Таня а вы и не обольщайтесь, вам и не кто и не дает читать , их читают только достойные люди.... ------------------------------------------------------------- Вот видите,Танечка,не вхожь ,Максик к достойным.Не удостоился он этой великой чести прочесть предания и Библию.А жаль,авось прозрел бы.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да ты что? А у меня у родителей лежит на видном месте, читай - не хочу. Значит я достойная, раз имею возможность читать. Вот только не хочу.
Марина Ну не прочла ведь, тогда о каком достоинстве может идти речь??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно,а *почему *Жека Верующий,а не Жека Всемогущий или Всезнающий,или Око Недремлющее? Ответь мне,о мой бледнолицый брат.Иван Петров *Ну что бы быть братом, для начало нужно быть хотя бы муж. рода.... Надеюсь мы поняли друг друга..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |