![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина...не занимайтесь философией. Писание это четкая истина. Бог Един. Я даже в ересь не хочу входить внаших разговорах. Ничего не буду говорить...всё уже понятно...
----------------------------------------------------------- Юрий, Вы что, из меня делаете язычницу???(md) :-D Ну-у, это не ко мне!!! Это не у нас 3 Бога! Я разве говорила, что БОГ НЕ ЕДИН??? Я такого никогда не писала.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ОН - ЕДИН, а НЕ ТРИЕДИН!
Юрий, ну как ещё Вам обьяснить мои посты?????(md) (md) (md) ну читайте Вы внимательно! ---------------------------------------- Марина он не триедин, а Он Един, но в 3-х лицах. Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух и ныне и присно и во веки веков. Аминь(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина. *Это *не *я *филосов, *а *те *кто *противостоит *христианству и *православию * конкретно. Это *те *или *вернее * тот *, *кто хочет воспитать *человека и * убедить * его *, *что, " грех - это неверие *в *то *, *что *ты *сам *и *Человечество *- *и *есть * Свм *Бог *" . *Многие *даже * и *не *подозревают *, *что *давно * уже *на *той *стороне , *где * стирается * грань *между *добром *и *злом.
--------------------------------------- да что Вы говорите, Серж??? И где ж это мы такое говорили???Для нас , Серж, Бог - это духовная личность!!! мы не делаем себя равными Богу!!! И не говорим, что Мы - это Бог! :-O (md) Бог - реальная личность, духовная.... ну что Вы несёте? Придумайте что-то более реальное...а философы в другой группе.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы сказли много богов, но Бог Един. Так что Единый Бог по-вашему Верховный БОГ или много богов, но он Единый Бог? Он Единый , но в 3-х лицах. *Это Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. А Господь по-вашему кто?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛОДЕЦ МАРИНА ОПРАВДЫВАЙСЯ И СДЕЛАЙ АНГЕЛОЧИКАМИ ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ
------------------------------------- Эрик, ну если ты мои посты считаешь оправдыванием, то значит здесь все это делают....Вы задаёте вопросы, я стараюсь успевать отвечать на них....А когда тебе что-то не нравится, то сразу или упрёки или...... ну так не задавайте тогда вопросы, если ВАМ наперёд не устраивают ответы!!!*-) *-) *-) :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы сказли много богов, но Бог Един. Так что Единый Бог по-вашему Верховный БОГ или много богов, но он Единый Бог? Он Единый , но в 3-х лицах. *Это Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. А Господь по-вашему кто?
---------------------------------------- Юрий, Господь - это титул.....если Вы о Всемогущем Боге,то имя Его - Иегова....А если о Сыне, то Иисус Христос! :-) КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ!:-D (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина вот давай забудеим о Организайии и сама поразмышляй...
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино Но теперь смотри Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, Иисус Един с Отцом КАК??????????? Все, что имеет Отец, есть Мое; |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |