![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лука11:21 «Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности егоимение». можно конечно сказать, чтоИисус просто использует иллюстрацию. Но, все свои примеры Христос брал изжизни иудеев, иначе бы они не былипонятны. Значит, эти примеры самозащитыбыли приняты в Израиле. этосвидетельствует о том, что иудеи, и Сам Господь Иисус ничего против самозащитыне имели. Это – во-первых. А во-вторых,если самозащита является грехом, то это означает, что Иисус для иллюстрации Божьей истины в Своих проповедяхиспользовал греховные примеры. Бог никогда не доказывает истину при помощи лжии греха. Стало быть, использование Христомданных иллюстраций и аналогий доказывает, что самозащита не является грехом!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иона, может поделитесь горем, кто это Вас так гонит за веру? Да еще и бьет! *Что-то я не встречала избитых за веру и гонимых христиан. Не сгущайте краски и не пугайте *людей, в своей любимой манере обличителя. Слава Богу, у нас свобода вероисповедания.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
обоснуйте свои подозрения * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это ответ для Галины П. Если в вашем окружении: не притесняют, не бьют, не хулят за добро "христиан" , то это озночает только одно, что в вашем окружении Христиан нет! А те кто себя так называют давно прогнулись под сей мир и поступают по неправде, как и все халдеи языческие и соответственно не получают гонений от них, поскольку постоянно идут на компромис с грехом и живут ничем не отличаясь от обычных смертных идущих в ад. А тем, кто живёт по правде Божьей всегда достаётся и сейчас тоже.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В моём окружении есть закон который гарнантирует *свободу совести. В моей стране нельзя никого ненавидить. Ненависть *это есть серёзное нарушение закона и за него можно попасть в тюрму. В моей стране закон *работает риально а не только на бумаге. Так как у моей страны есть самая сильная армия в мире *которая гарантирует для меня свободу . В вашей стране бардак потому что у вас нет сильной армии. Армия -это есть гарант силы закона. Библия говорит что для безаконника нужен закон. *Вы хотите убрать закон (армию) с земли? Подумайте что с вами сделают беззаконники?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |