![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-1-
Мы поклоняемся Тебе, Господь, Ты Спаситель наш. Рука Твоя не сократилась, чтобы спасать. И ухо Твое не отяжелело, чтобы слушать. Ты Тот же самый, великий и всемогущий Бог. *Мы просим Тебя, прикоснись сегодня к каждому человеку в Аргентине. Благослови Господь детей, молодежь, всех жителей Аргентины. Пусть будет народ, пропитанный Твоим словом, Твоим учением. Пусть сердца наполнит Божий мир, который превыше всякого ума. Дух Святой если кто-то страдает, потому что согрешил, дай ему дух покаяния и прощение. Пусть вина греха упадет. И свобода и прощение наполнятся в душах и сердцах. Господь, забери жестокость и пусть придет Твоя *любовь. Забери каменные сердца и дай сердца мягкие, добрые. Иисус, научи любить, прощать. Путь падет осуждение и придет Твое милосердие. Помоги *обрести Твою мудрость, Твое терпение. Иисус! прости церковь за неверность, прости за согрешения, за лукавство. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим"пс.93:12.
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе, Владыке, в молитве за Аргентину.Пошли свет Твой и истину Твою для этого народа, даруй благодать покаяния, просвети очи сердца народа!Дай им уши ,слышащие Твой призыв и глаза, видящие Твою славу на каждом Твоем творении! Вразуми каждого человека из этого народа, открой им Великого Спасителя, и дай им верой принять эту благую весть! Сохрани народ от греха, горя,болезней!Молимся,чтобы Ты стал светом для каждого жителя Аргентины. Поднимай Церкви,зажигай огнем Духа Святого,чтобы пришло дерзновение и смелость для дела Божьего во всей стране. Спаси Аргентину и ее народ!Во имя Иисуса!Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Корея. Справка и нужды для молитв с 22 по 28 мая 2010 года * * *
********hodatai.com Господь, благодарим Тебя, что Ты позволи нам подвизаться в молитве ходатайства за народы Кореи! Призри на них светлым лицем Своим, прости, помилуй и благослови! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный, Ты побуждаешь сегодня возносить молитвы об освобождении Аргентины, этой страны от проклятий, экономического падения, безработицы, духовного падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус Христос - Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи перед Тобой и просим Твоего прощения для этой страны и ее народа. Освободи эту страну от грехов, которые навлекли проклятие на землю и народ. Иисус, войди в сердца людей и живи там.Прости их всех и не вмени им это за грех Мы верим в будущее освобождение и исцеление этого народа через Иисуса Христа. Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь их в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь, наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к спасению и пребыванию с Тобой в вечности. Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и честь Тебе - Святому Богу!Аминь!Аллилуйя!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитвенный листок №56. 21.05.10./Молитва за Аргентину\. Выбери благословение
********hodatai.com Господь! Помоги народу Аргентины, Твоей Церкви на этой земле, сделать правильный выбор, держаться его, чтобы верою получит доступ *к спасительной благодати и наследовать все Твои благословения! Да скажет Церковь Аргентины: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Славься, славься, Бог всех Народов! Пусть наша вера сохранит великий смысл и спасающую роль Воскресения как источника самого великого блага – надежды быть со Христом. Во имя Иисуса Христа. Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем находящимся в Аргентине возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире. (Рим.1:7,8) Дорогой Господь поднимаю на руках молитвы перед лицем Твоим *церкви Аргентины, *пусть изольется на них Твое помазание и огонь Духа Святого. Господь освяти народ Свой, чтобы пришла Твоя святость и чистота для христиан Аргентины. Чтобы церковь приняла силу Твою, для проповеди Евангелия, чтобы началось пробуждение, чтобы спасаемые прилагались к церкви Твоей, чтобы грешники каялись. Господь подтверждай Слово Свое *чудесами и знамениями; исцеляй больных, открывай глаза слепых, чтобы глухие начали слышать, хромые ходить... Пусть Твоя живая вера наполняет сердца народа этой страны во имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дух Господень на мне и на тебе Аргентина, от тука Господа распадется всякое ярмо! Господь изольет от Духа Своего на всякую плоть! Господь, прими наши жертвы, открой небеса над Аргентиной и излей до избытка Свои благословения. Пусть не будет в народе Твоем бедствующих и голодающих. Пусть не будет в народе Твоем немощных и бездомных. Пусть не будет в народе Твоем обиженных и изгнанных. Прославляющих Тебя прославь. И тот, кто возвышает Тебя, пусть будет возвышен. Отец, в глубоком смирении мы поклоняемся Тебе и благодарим Тебя за великий дар вечной жизни в лице Иисуса Христа. АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас * (2 Кор 6:16-17). БЛАГОСЛОВЕННА АРГЕНТИНА!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |