Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #731  
Старый 26.07.2010, 13:28
Iskra Iskra вне форума

About

"Обратите внимание на слова:"посетил Господь Анну и она зачала"В книге Руфь говориться:"Бог посетил народ Свой и дал им хлеб" (Руфь 1:6) Т.е. Господь посещая человека, приносит ему благословение (или суд, как с жителями Содома и Гоморы). * *В данном случае благословение выразилось в зачатии и рождении детей. Итак, если не Бог, а человек управляет вопросом деторождения - это восстание против промысла Божьего Проведения.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #732  
Старый 26.07.2010, 13:28
Iskra Iskra вне форума

About

В послании Тимофею апостол Павел пишет о спасении жены через чадородие:"...впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере, и любви, и в святости с целомудрием" 1-е Тим.2:15. Как видим, рождение детей, в согласовании с любовью, верой и святостью с целомудрием играет не маловажную роль в вопросе спасения *женщины-христианки...... Если благочестивая женщина, доверившись Богу, доказывает свою покорность Ему, рождая детей, она, несомненно, в вечности получит достойную награду. (по материалам журнала Любовь Божия)

post #733  
Старый 26.07.2010, 13:29
Sergey Stovyg
Guest

About

Опять вода!!!!!!!!!!! И сколько - же ее будет литься!!!!!!!!!!! в многословии не избежать греха!!!!!!!!!
  post #734  
Старый 26.07.2010, 13:31
Iskra Iskra вне форума

About

"Знавал одну многодетную мамашу, уж больно любила она, манипулировать сознанием и верой других...и дошло до того, что даже пастор церкви, не понял как очутился в заблуждении и самовольном смиренномудрии!!! Приехали епископа и отлучили..."-------------Знала одного ....он все путь Христов поносил и уничижал....говорил:"пришли подсмотреть за нашей свободой..." В блуде сейчас*-) печальная история...и не одна такая история про таких "СВОБОДНЫХ" и почему то как правило БЛУД - их конец

post #735  
Старый 26.07.2010, 13:32
Sergey Stovyg
Guest

About

Не надо ничего планировать и строить планы....живи для Господа и доверяй Ему...но не буть, не думающим последователем преданий и умозаключений, озабоченных и не свободных людей....их путь приведет тебя в ТУПИК!!!!!!!!!!
  post #736  
Старый 26.07.2010, 13:37
Sergey Stov
Guest

About

О уже знакомые, угрозы слышаться --- уже такое проходил....уже и конец, моего пути знают!!!!!!!!!!!!!!!! БЛУД!!!!!!!!!!! Язык ваш не знает границ!!!!!!!!!!!!! ИМЕЮЩИЕ УШИ, ДА УСЛЫШАТ!!!!!!!!!!! И ОТЛИЧАТ ЗЕРНО ОТ ПЛЕВЕЛ!!!
  post #737  
Старый 26.07.2010, 13:42
Iskra Iskra вне форума

About

почему, вы значит спокойно примеры приводите про своих знакомых, а я не могу - с моей стороны это уже угрозы - не адекватно как то получается

post #738  
Старый 26.07.2010, 13:43
Sergey Stov
Guest

About

Такие как вы, любят в церковных советах учавствоать и в чужих жизнях, ковыряться выискивая грешки....на замечания ставить и отлучать!!!!!!!! Это ваш конек: "женщина! где твои
обвинители? никто не осудил тебя?" (Иоан.8:10)
камушки любите???????????????
  post #739  
Старый 26.07.2010, 13:46
Iskra Iskra вне форума

About

:-O это вы что, судите???? Вы ж говорите, что нельзя судить...и Слово так говорит.....что ж оппонентов судить можно, опять исключение?(fr)

post #740  
Старый 26.07.2010, 13:46
Sergey Stovy
Guest

About

Если привожу примеры, то только из своей жизни!!!! Поэтому знаю, что говорю!!!!! а не каких-то там психологов да и не важно кого!!!Это все пустое, потому-что не пережитое, а взятое от куда-то со стороны!!!!
Ответ