![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

1 Были и лжепророки в народе так и у вас будут лжеучители которые введут пагубные ереси и отвергаясь искупившего их Господа навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разрату и чрез них путь истины будет поношении. 3 И из любостяжения будут уловлять вас льстивыми словами; 2-Петра.2:1-2-3. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? 36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? 37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. 38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. 

А БОРИС И МАРИНА СКАЗАЛИ БЫ : ИИСУС Я ВЕРУЮ В ИЕГОВУ И ЕМУ ПОКЛОНЯЮСЬ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ КАК И МЫ А ИИСУС СКАЗАЛ БЫ . А РАЗВЕ В ВАШЕМ ПИСАНИИ НЕ НАПИСАНО ? ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДИТ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ И ВЕРУЮЩИ МЕНЯ ВЕРИТ В ПОЛСАВШЕГО МЕНЯ И ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ ОТЕЦ ЕСТЬ МОЕ И ВСЕ ЕГО МОЕ И ОТЦА И ВСЕ ОТЦА МОЕ, ВЫ МОИ А Я *ОТЦА ! ;-) ;-) ;-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Марина!!!!!!!!!!! 

Миш, а сатана - Всемогущий? Миша, в Библии многие называются богами.... Это у ВАС 3 Бога....А в Библии Бог ОДИН! А при том, что сатана тоже назван богом этой системы вещей....но это не делает Всемогущим... ---------------------------------------- Марина...вот не ожидал такого ответа:-O (md) Договорились....до полного откровения*-)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |