![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Давай оставим сатану и поговорим о боге. 

- С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! - "И ТОТЧАС Я БЫЛ В ДУХЕ ; И ВОТ, ПРЕСТОЛ СТОЯЛ НА НЕБЕ, И НА ПРЕСТОЛЕ БЫЛ СИДЯЩИЙ ; ...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ СТАРЦА ПАДАЮТ ПРЕД СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ, - И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ГОВОРЯ : ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ СЛАВУ И ЧЕСТЬ И СИЛУ : ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЁ, И ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО." (ОТКРОВЕНИЕ 4:2,10,11) Иегова был всегда, сотворил всё - "...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ... И ОН ПРИШЁЛ И ВЗЯЛ КНИГУ ИЗ ДЕСНИЦЫ СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 5:6,7) Агнец (Иисус) взял книгу у Сидящего на престоле (Иеговы) - "ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ В ОТВЕТ : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА ; НАПИСАНО : ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ." (ЛУКИ 4:8) Иисус заповедал служить и поклоняться Отцу  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Троица это ОТец,Сын и Святой Дух * и мы говорим что это один БОг 

как Может НЕбог * говорить такие слова: От Иоанна 10 как Отец знает меня так и я знаю Отца От Иоанна 5 Отец Мой доныне делает, и Я делаю. Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. От Иоанна 16 Все, что имеет Отец, есть Мое Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. От Иоанна 14 Если чего попросите Меня во имя Мое, Я сотворю. От Матфея 5 33 *Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. 34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ОН ЧТО БОГОХУЛЬНИК???? (Прости Господи?) Вспоминайте *почему Мойсей не вошел в Землю Обетованную??? потому что взял Славу Божию на себя (Числа 20)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ура я пришёл))))Марина,ответь мне вот персонально,где написано что у Бога одно имя Иегова??? 

------------------------------- Евгений, персонально *- это в личку!:-) А здесь форум.... В Библии, Женя, в Библии..... Исход 6:3, Псалом 82:19...... Извините, сейчас спешу......если этого мало, то вечером ещё напишу.....:-) ВСЕМ желаю удачного дня!:-) :-) :-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

АБОВЯН!!!!!!!!! ХОРОШ ПИСАТЬ БУКВАМИ ВЕЛИЧИНОЙ С ОСТАНКИНСКУЮ БАШНЮ!!!!!!!!!!! ТУТ СЛЕПЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

От Марка 2 

5 * *Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои. 6 * *Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: 7 * *что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога? 8 * *Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших? 9 * *Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи? 10 * *Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, --говорит расслабленному: 11 * *тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. ИИСУС *ВОПЛОЩЕННОЕ СЛОВО И СЛОВО БЫЛ БОГ  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |