![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ВЗОтец назвал Себя - ВСДЕРЖИТЕЛЕМ, Иисус Себя назвал ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ,сколко тогда вседержителей у нас и как может не Бог а дургой назватьсебя Вседержителем?Сегодня 15:23
Масель у вас Иисус не Сын Божий а и есть Сам Отец Бог , о каком триединстве вы говорите , ибо три свидетельствуют на небе Отец Слово и Дух Святой, и три суть одно.О каких троих личностях вы говрите если Сын и Отец одна и та же личность. Я не могу понять никак говорить и верить в трёх личностей , и верить что Исус и Отец это есть одна личность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марсель ну как Агнеца нет если Иоан его видит в святом Иерусалиме. У него что галюцинации были. ? Ведь это Откровение Самого Христа данное ему Богом *а Христос послал ангела Иоана исвестить чему надлежит быть . А вы Агнеца из царства Божьего удалили.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
Алёна, Так вы разберитесь, КТО здесь ИСТИННЫЙ БОГ, а КТО ИСТИННЫЙ СЫН... Истинным Богом назван Бог-Отец, а истинным Сыном - Иисус Христос. Что тут непонятного? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, вы можете о себе сказать,что вы есть путь и истина и жизнь? Нет. Тогда зачем сам себя в путаницу вводишь?
Кто может о себе сказать что Он Истина и жизнь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марсель я не верю что Иисус есть ангел , а верю что Он есть Сын Божий., ангелы есть слуги Божии а Иисус ест единородный Сын , ибо кому когда из ангелов Бог сказал ты Сын мой возлюбленный? Ангелам Он такого не говорил поэтому Иисус не может быть ангелом , а только Сыном.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А он разве не ваш Бог?
Вина в том не Бога, а людей! Неправильное толкование. Читайте оригиналы... Вобще я себе из имини "Иегова" идола не делаю а верю в триединного бога Отца, Сына, Святого духа. А насчёт толкований верю в то что он посторался явить слово своё имено всамом что неноесть правельном толковании. Или будем верить в могущество людей ?:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |