Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #711  
Старый 28.01.2010, 11:28
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Молюсь завнутрицерковное,межцерковное и межденаминационное единство христианнашей страны;молюсь за то, чтобы единство Церкви России строилось наосновеединства Духа и веры: “Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да верует мир, что Ты послал Меня” (Иоан. 17:21).

Спасибо за подарки!
  post #712  
Старый 28.01.2010, 12:04
Без Данных Без Данных вне форума

About

Просвети Господи души живущих в Росии к вере живой в Тебя Единого, Господи,в Слово Твоё Святое,для славы Твоей,во Имя Твоего Сына Иисуса Христа,прошу соделай возрождение душ человечесских. Аминь!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #713  
Старый 28.01.2010, 14:40
Бука Бука вне форума

About

потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
Благослови Россию...молюсь,чтобы каждый приблизился к Тебе Господи не только словами и делами,но и сердцем...во Имя Иисуса Христа

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #714  
Старый 28.01.2010, 14:41
Бука Бука вне форума

About

Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет "?
Еще немного, очень немного, и Ливан не превратится ли в сад, а сад не будут ли почитать, как лес?
И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,

post #715  
Старый 28.01.2010, 14:41
Бука Бука вне форума

About

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"

post #716  
Старый 28.01.2010, 14:55
Аврора Аврора вне форума

About

Дорогой Господь Бог! Я поднимаю на руках молитвы перед Лицем Твоим Россию. Господи прости народ этой страны, Господи помилуй, по великой Своей милости, прости грехи их, и исцели их разбитые сердца, наполни их Своей любовью.
Да познают они Тебя, да познают они любовь Твою и милость. Благодарю Тебя Господь, что Ты любишь все народы и отдал самое дорогое, что было у тебя, Своего Единородного Сына, Который умер на кресте и пролил Свою Святую и драгоценную кровь, за каждого из нас, Ты омыл и очистил, искупил и оправдал нас и творишь все новое. Да прославится Господь, Твое Святое имя в жизни каждого человека этой страны, во имя Иисуса Христа! Аминь!

<)))><
  post #717  
Старый 28.01.2010, 15:51
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Пусть отсвета Твоей славы,Иисус,уходитвсякая тьма,религиозность,законничество,будут разрушены всякие мертвыедела,неприносящие плода в жизни христиан и церквей!
Чтобы никакиеслужения,программы,проекты не стали идолами,а только Ты,Иисус,Царь царей и Бог богов,восседал на престоле их сердец!
Пустьсердца христиан России будут наполнены желанием и стремлением к свободеот мертвых религиозных привычек,ритуалов,культурных традиций,в которыхнетживого общения с живым Богом!
Чтобы обретая этусвободу,они поднимались и шли освобождать всех тех,кто еще в оковах,вотьме,кто еще не познал Тебя,Иисус,как Того,Кто принес Себя в жертву заих свободу!
Аминь!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #718  
Старый 28.01.2010, 15:52
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь!
Молюсь о церквах и христианах России!
ДухСвятой! Пусть Твоё прикосновение поможет им осознать свою самую глубокуюнужду и желание Твоего сердца: развитие близких отношений с Тобой,СвоимГосподом.
Ты живой Бог и желаешь ,чтобы Твои дети имели живыеотношения с Тобой,не удовлетворяясь религиозными ритуалами. Чтобы сердцахристиан горели,зажженные огнем Духа Святого.
"...встань,спящий,и воскресни из мертвых,и осветит тебя Христос"
(Еф.5:14)

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #719  
Старый 28.01.2010, 21:41
Nota Bene
Guest

About

На стенах твоих, Иерусалим,
Я поставил сторожей, которые
не будут умолкать ни днем, ни
ночью. О, вы, напоминающие о Господе!
не умолкайте, - не умолкайте пред Ним,
доколе Он не восстановит и доколе не
сделает Иерусалима славою на земле.
(Ис. 62:6-7)
  post #720  
Старый 28.01.2010, 21:49
Азбука
Guest

About

Псалом 14. Псалом Давида.
1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего;
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
Ответ