Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #711  
Старый 09.09.2010, 14:40
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я получала много чудес.... исцеление..при чём это было реальное чудо... я верю в то, что Бог может ВСЁ... но это никак не связано с языками и давайте не будем открывать ещё одну деноменацию на основании наших чудес. Давайте любить ДАЯТЕЛЯ ЧУДЕС больше, чем Его чудеса.
  post #712  
Старый 09.09.2010, 14:42
И Целого Мира Мало
Guest

About

С нас хватит того, что есть те, кто со змеями балуется и они их не кусают... И всё потому что некто некогда быв ужален не получил ущерба... Интересненькое основание для создания новых течений.... Ожидатели чудес и необкусанные змеями... и много разного.... :-P
  post #713  
Старый 09.09.2010, 15:01
Арарат Арарат вне форума

About

Наташа,а никто новых деноминаций и не создаёт.Есть те,кто не хочет принять то,что другим открыл Господь.
Кто молится Духом,пусть молиться,вам то что?
Лет через ...50,разве всё это будет важно,для каждого из нас? ;-) :-D

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #714  
Старый 09.09.2010, 16:03
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Лесли и Келси Хэйес- Сид Рот, Тодд Бентли. Чудеса исцеления в Лейкленде,Флорида,США********outpouring.ru/news/2010-08-28-1916

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #715  
Старый 09.09.2010, 16:17
И Целого Мира Мало
Guest

About

)))) Конечно-пусть молиться кто хочет... Но я настаиваю не Духом молиться, а просто языками. Говорить языками-не значит молиться Духом, точно также как и вообще молиться-это не значит быть единым с Богом в тот момент... ... Молитва-это вообще не всегда молитва, потому как не всегда ДУХОМ. (не имею в виду) языки... Просто бывает человек молиться, а разум его и мечты в магазине платье примеряют))):-D ... а когда языками моляться-вообще для этого простор... языком мелешь(сразу извиняюсь за формулировочку).... а умом по миру блуждаешь.. это вообще-то удобно для особо занятых_)));-)
  post #716  
Старый 09.09.2010, 17:03
Арарат Арарат вне форума

About

Наталья,а вам неужто станет лучше и комфортнее жить,если завтра,к примеру обьявят вам,что перестали все,с кем вы тут общаетесь молиться так,как вам кажется не совсем правильно?Неужто победою будет для вас этот день?
Вы так деликатно и мягко пытаетесь подчеркнуть,что не хотите никого обидеть,и,с не меньшим упорством,гнёте свою линию,в которой нет.....теперь это уже не скроешь...и никакого желания понять кого-то или что-то.
Вы ведь уже....НАСТАИВАЕТЕ?! и тут же говорите "пусть молится кто хочет".

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #717  
Старый 09.09.2010, 17:24
И Целого Мира Мало
Guest

About

А мне и сейчас неплохо... Просто мы вроде тут дискутируем? Апостол говорит, что надлежит быть и разномыслиям.. мнениями делиться никто не воспрещал... )))) Я просто своими соображениями делюсь, а Вы нам рассказываете о своём), так мы и общаемся...:-D
  post #718  
Старый 09.09.2010, 17:52
Арарат Арарат вне форума

About

Ну что-же,вы правы.Мы дискутируем.;-) :-D (Y) Не будем расстраивать апостола;-)

post #719  
Старый 09.09.2010, 19:18
Senior Member

About

Говорить языками-не значит молиться Духом, точно также как и во------Наташа- в контексте слов апостола Павла-"буду молиться духом,буду молиться умом" видно - что молиться на языках -молиться духом...

post #720  
Старый 09.09.2010, 19:21
Senior Member

About

а когда языками моляться-вообще для этого простор... языком мелешь(сразу извиняюсь за формулировочку).... а умом по миру блуждаешь.. это вообще-то удобно для особо занятых_)));-) ------------------Не стоит насмехаться над тем,что не понимаешь...

Ответ