![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я никак не пойму, как после всех этих слов можно исполнить субботу?
------------------------ Я тоже ни как не пойму, БОГ дал человечеству 10 заповедей а человечество их отвергает так само как когда то лукавый не покорился Богу так и человечество не покоряется Богу и идут с лукавым одной дорогой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галина. Вы спорите не со мной, а с вашим товарищем субботником Михаилом. Это он говорил, что заповеди удерживают мир от хаоса, но вы как я понимаю считаете что не удерживают и мир погружён в хаос. Я не берусь судить кто из вас прав. Очевидно одно. Заповеди Моисея не влияют серьезно на современное общество
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил. Я неделю назад дал себе зарок стакими как вы не разговаривать. Толку нет, одно расстройство слушающих.
----------------------- Я так и знал что ты не покажеш чтоб Христос отменил 10 заповедей и ты похож на лукавого в своих утверждениях |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ув. Адавентисты если я не буду соблюдать субботу значит мне нет спасения.
-------------------------- Мне как не Адвентисту ответить можно. Благодать это милость, Божий дар к грешному падшему человеку, что Бог всем дает спасение даром, но это спасение человек должен удержать, а как он может удержать если не докажет свою любовь к БОГУ. А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА . И вот суди себя сам что ты получиш если не будеш иметь любви а БОГ есть любовь а его в твоем сердце нету той любви |