Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7101  
Старый 07.08.2010, 01:16
Валера Даник
Guest

About

чуть конкретней арман?Потому что трое,которые свидетельствуют:Дух,и вода,и кровь:и эти трое едины.
Не едины а едино, речь идет об одном свидетельстве.Как написано
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:10)
И это не о трех богах, назаваемых людми.
  post #7102  
Старый 07.08.2010, 01:18
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

А теперь давай с шестого стиха переведу:Иисус пришел с водой и с кровью. Не только с водой,но с водой и с кровью. И Дух свидетельствует,потому что Дух истина. Потому что трое свидетельствуют:Дух,и вода,и кровь. И эти трое едины. Если свидетельство от людей принимаем,то свидетельство Бога больше. Потому что это свидетельство Бога,что свидетельствовал о Сыне. Кто верен Сыну Бога, имеет свидетельство в себе. Кто не верит Бога,сделал Его лжецом. Потому что не поверил тому свидетельству,который дал Бог о своем Сыне. И вот это свидетельство,что Бог дал нам вечную жизнь. . .

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7103  
Старый 07.08.2010, 01:45
Валера Дани
Guest

About

Иоан написал не просто так а есть этому свидетельства и подверждения.
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
35 И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.
(Иоан.19:34,35)
  post #7104  
Старый 07.08.2010, 08:25
Амазонка
Guest

About

Арман ну скажите мне почему у Бога только одно имя Иегова?почему так считаете?
Сегодня 01:06 Да не одно имя у Бога думаю Арман со мной согласится у Иисаии Бог имеет имя Саавоф , Иегова это перевод в Сиптуагинте тоесть греческом переводе на арамейском это Яхве
  post #7105  
Старый 07.08.2010, 08:33
Амазонка
Guest

About

Итого. Един Бог в 3-х лицах.... Считайте сами , ибо я уже сплюююю
Сегодня 00:58 .Юрий хотелось бы вам вопрос задать . Скажите вы себя самого сяитаете трёхличным и обижаетесь если вам говорят например, вы двухличный человек , фраза о том что вы двухличный обижает вас? Я думаю да , не одному человеку неприятно , когда его называют двухличным. А теперь подумайте вам как человеку неприятно лвухличность, а Бога вы в трёхличность окрестили , три лица Мне лично жаль такого бога с тремя лицами , змея горыныча напоминает , три в одном теле но с тремя разными головоми. Вот у вас примерно такой юог как змей горыныч
  post #7106  
Старый 07.08.2010, 08:56
Амазонка
Guest

About

Вы не правильно трактуете единство, обэтом не оавноправии сётко говрит их Н икейский символ веры они едины безумсловно *но лидерство отдано *Отцу
  post #7107  
Старый 07.08.2010, 09:01
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Кто то посчитал себя в праве добавить в писание свою идеалогию,поменяли занятые,в место имени написали Господь ветхом завете. *Новый завет:армянская Библия:Истинно говорю тебе, сегодня ты будешь со мной в раю. Синодальный перевод:Истинно говоря тебе, ныне будешь со мной в раю. Смотрите в армянском сегодня,в русском ныне. Разные понятия. У СИ:Истинно говорю себе сегодня,ты будешь со мной в раю. Три разных вариантов.

post #7108  
Старый 07.08.2010, 09:07
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Неужели писания такие разные,в русском сразу написали ныне,что бы даже не сомневались,в армянском боялись слова поменять,но запятую тронули.

post #7109  
Старый 07.08.2010, 09:17
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Светлана,смотрите имя,что написана в древних текстах,там отсутствуют гласные буквы. Из за суеверия еврейского народа и боязни перед именем всевышнего,имя подняли на Господь,Адонай. И правильное произношение этого имени забылась. Ученые находят древние тексты,спрашивают верующих,как это читать,а те ответа не знают. И ученые сами версии предлагают. Или Иегова или Яхвей. По этому такие расхождения вокруг имени. В Библии во многих местах стоит это имя и даже в новом завете:в виде Халелуия,который означает славься Еах.

post #7110  
Старый 07.08.2010, 09:18
Воздух
Guest

About

Арман доброе утро:-) |-) Никто в Писании ничего не менял. Нельзя менять. Определись.....все факты налицо. Читай, вникай и смотри. Не обращай внимание на ложь. Разве мы похожи на идиотов? Но тем не менее находимся в Православии. Отвечать за прожитую жизнь мне, тебе и каждому придется. Так не лучше ли быть с Истиной рядом? Многие в Православие со временем переходят, не обращая внимания на клевету иерархов. Наши маяки на пути к Господу - это праведническая жизнь святых и старцев, жизнь свою посвятивших за Христа. И словом и делом. От истоков до наших дней непрерываемая цепочка. Если тебе интересно познать истину......пойди в любой Храм, подойди к священнику, скажи кто ты и есть и просто с ним поговри. Но бабулек и дедулек не слушай ...Иначе не поймешь! И не проникнишься. Даже принц Чарльз регулярно 1 раз в год посещает Афон Греция(колыбель Православия)для душеспасительных бесед и наставлений с афонским старцами.
Ответ