Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 23.08.2010, 19:29
Геракл Геракл вне форума

About

Евгений Лойер , что вообще не берут или вчера перестали ? Я лично платил и за своё крещение и за крещение своих детей *. Так что извенись , ты нагло врёшь ! А обвиняешь во лжи Светлану . ---------------------- Я не вру. Деньги за требыи таинства не берут. Я не знаю. где Вы крестились!

PRO JUS ET FAS
  post #702  
Старый 23.08.2010, 19:31
Геракл Геракл вне форума

About

Евгений, а Вы знакомы со мной и "моей" деноминацией? ------------- Вот и напишите нам, как основатель вашей деноминации запретил детям приходить к Христу

PRO JUS ET FAS
  post #703  
Старый 23.08.2010, 19:31
Крошечка Ховрошечка Крошечка Ховрошечка вне форума

About

лично платил и за своё крещение и за крещение своих детей *. Так что извенись ,>>>>>----- Это ПОЖЕРТВОВАНИЕ.. Сказали бы-что вам денег жалко.. *или их нет-покрестили *бы БЕСПЛАТНО!!!!

Да любите друг друга!-Заповедь Христа.
  post #704  
Старый 23.08.2010, 19:32
Христиан
Guest

About

Я лично платил и за своё крещение и за крещение своих детей *. Так что извенись , ты нагло врёшь ! А обвиняешь во лжи Светлану .
---
А что в этом особенного? каждый священник кормится от жертвенника, это было и в ВЗ, этому и Ап.Павел учил. Более того, это не плата, а жертва на храм. Ведь в священнодейственном обряде задействованы различные предметы. которые имеют расходную часть, как на восполнение, так и содержание.
  post #705  
Старый 23.08.2010, 19:33
Амазонка
Guest

About

Елена по ходу за вас бабушка плохо помолилась и заиканием вы ещё страдаете.А вы что Кураеву своему не верите он сразу это выложил на своём сате да и в интервью говорил и это показывали .А. Кураев из общения с греческим патриархом:
"Не менее откровенным был и его ответ о благодатном огне: «Это церемония, которая является representation, как и все другие церемонии Старстной селмицы. Как некогда пасхальная весть от гроба воссияла и осветила весь мир, так и ныне мы в этой церемонии совершаем репрезентацию того, как весть о воскресении от кувуклия разошлась по миру». Ни слова «чудо», ни слова «схождение», ни слов «благодатный огонь» в его речи не было. Откровеннее сказать о зажигалке в кармане он, наверно, и не мог".
му богослову не верите.
  post #706  
Старый 23.08.2010, 19:37
Serezhra
Guest

About

Я крестил дочь в Троице Сергиевой Лавре года три назад , заплатил 1000 р . это было очень много ( как мне сказала женщина , принимающая пожертвования), а так я ясно услышал , что смогу дать только как пожертвование в храм и столько сколько смогу и не за крещение , а пожертвование в Церковь. Я считаю это не много.
  post #707  
Старый 23.08.2010, 19:40
Амазонка
Guest

About

Я не вру. Деньги за требыи таинства не берут. Я не знаю. где Вы крестились!Сегодня 19:29Я крестила ребёнка в православной церкви в России и именно за крещение отдавала деньги, свечки и крестики покупала дополнительно.Здесь в приход куда ходит моя православная родственница без предметов которые требуются для крещения , чисто за крещение надо 70 евро заплатить.Я одного ребёнка в православном храме крестила где платила, а другого в лютеранском где я ни копейки не платила и даже за свечу не платила.
  post #708  
Старый 23.08.2010, 19:41
Анубис Анубис вне форума

About

Это ПОЖЕРТВОВАНИЕ.. Сказали бы-что вам денег жалко.. *или их нет-покрестили *бы БЕСПЛАТНО!!!! Хороши пожертвования ! Вы что чёрное за белое выдать пытаетесь ? Это не пожертвования , это ТАКСА называется . А в то что бесплатно покрестят , это вы вообще сказанули ! Не смешите !

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #709  
Старый 23.08.2010, 19:45
Амазонка
Guest

About

Елена чтобы не страдать заиканием , вы пообщайтесь с самим Кураевым он вам скажет у него свой сайт на котором он сам выложил эту информацию сразу после приезда да и посмотрите его интервью.Мне нравится этот богослов именно он сказал по этому поводу что вера в чудеса есть фальшивая вера.
  post #710  
Старый 23.08.2010, 19:46
Serezhra
Guest

About

Да нет это не такса , так называется фиксированная цена , ну плюс минус . Да и вообще почему вас так задевает крещение именно в православной Церкви?
Ответ