![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВАДИМ КА. А ВЕДЬ ЕГО И ПРАВДА НЕТ..
РАННЕЕ ХРИСТИАНСТВО БЫЛО ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО, ПОХОЖЕ И СЕЙЧАС НЕСИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ. ЯКОБЫ ВЕРУЮЩИЕ ГОТОВЫ РАЗОРВАТЬ.. ИЗ-ЗА СВОЕГО "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО ПОНИМАНИЯ ПИСАНИЯ." ВОПРОС: КЕМ ОНО НАВЯЗАНО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? СВОИ Ж МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ НЕВДОМЕК, ЧИТАЯ ЧИСТЫЕ ИСТОЧНИКИ (такие,например,как НОВЫЙ ЗАВЕТ). ..ВСЕ ССЫЛОЧКИ КАНОНИЧЕСКИЕ ПОЧИТЫВАЕМ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лёд тронулся. Если дары розличны то значит в Церкве дар "языков" *будут иметь единици?( соотношение языка ко всему телу) А вот лена пишет;.А Пя-ки не молящиеся языками -это что то новое,у нас нет таких помоему.,тогда это уже баптисты... Выходит что в каждой церкви несколько человек пятидесятников а осталные- баптисты?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...ПИСАНИЯ
Например,"Вне Церкви нет Писания".Про какую церковь говорят,ясно сразу - про православную. Иной и нет, и быть не может.Остальные все раскольники,еретики и самочинцы. Сектанты. И было бы время древнее,мы бы все были с рваными ноздрями, а палачами бы были эти вот "дети *божьи" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей,я очень хотел "молиться наязыках".Так хотел,что считал,что если этого не случится,то я....недостоин быть дитём Божиим!? Мне уже позже сказали старшиебратья,что я зря,по своей вечной закрытости,не подошёл и не спросил обэтом.
Никто,никого не считает "ущербным",если кто не имеет этого дара.Но я....не знаю,чтоб кто не получил его.Просто не знаю.Хотя......Может ,ктои ...просто.притворился,но он только обманул себя и всё.Но и это можнопонять,когда переживаешь за человека и видя,через что он проходит,черезкакие сомнения,обретая этот дар.Многие.....Очень многие,не знают о чёмидёт речь ВООБЩЕ. И начинают придумывать свои ,трезвомыслящиеобьяснения тому,что не доступно их пониманию. Но лично я.....их очень понимаюб,ибо и сам,прошёл через подобное. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Например,"Вне Церкви нет Писания".Про какую церковь говорят,ясно сразу - про православную. Иной и нет, и быть не может.Остальные все раскольники,еретики и самочинцы. Сектанты.
.................................................. .... мы, православные, этих слов не произносили, но впервые возразить нечего - приходится только присоединиться к вашей точке зрения .... видит Бог - и у протестантов бывают минуты просветления????? и самообличения???? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |