|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Прославлять можно Бога и пением и танцами. Что тот плохого? Не Бог, а люди за долгие века установили правила - то делать так это этак- напридумывали всякие обряды богослужений и запреты | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А Иешу хаМашиах или Иисус Христос на свадьбе плакал и грустил? Он сдетства был часто в синагоге, как вы думаете в праздники там плачут? а первые апостолы будучи Евреями, они не танцевали пред Господом? и в Небесном Иерусалиме будут люди прохаживатся с грустными лицами, или радоватся о спасении и близости с Господом, я буду ликовать , радоватся плакать и смеятся одновременно , а ВЫ? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

но не в ХРАМЕ ! Павел, а что есть храм? 1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы. 1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Там не написано,он пошел,и всю жизнь прыгал и плясал... Так и верующие не всю жизнь в припляску ходят, Павел (H) Я же об этом ниже написала: есть время плакать, есть время...танцевать, петь и т.д. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |