![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий,вы сами написали противоречиво,если есть один Бог от которого все,и есть один Господь Иисус Христос которым все.
Да нет, это Си утверждают, что раз написано один, значит один. Я б не стал спорить. Но если поверю СИ, то Отца Господом называть и нельзя из приведенного места это видно. 1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Вашей фантазии, Юрий...:-)
------------------------------------- Марина ..ну зачем так?:-) ;-) :-D *Троица Единая Нераздельная есть и будет и донесена *Господом Богом *нашим Иисусом Христом и Св.Евангелием |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия - это не только Новый Завет, есть еще и Ветхий. если древние евреи описывали те же факты (тот же потоп, например), что и древние греки - это говорит не о том, что евреи переписывали греческие мифы, а лишь о том, что описываемые события были реальны и известны разным народам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня Григорий армянский перевод,синодального нету. Сколько различии,я онлайн синодальный перевод сравнивал с армянским,просто в шоке. Почему так изменили Библию?
Так я ж по-армянски даже мама не знаю, как же мне сравнивать? Да и сравнивать принято с ГРЕЧЕСКИМИ Писаниями, а не переводом на армянский. Но если пожелаете узнать, как только с одним именем и только в Новом Завете сознательно ИЗМЕНИЛИ 147 мест, то вопрос задайте СИ - это они "чудотворцы" изменений. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А первое зачем? Для меня лютеране еретики а люди которые последуют учение лютеранской церкви называются еретиками.
А правила группы говорят иное: Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них. Не допускаются оскорбительные выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |