![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну раз Вам не понравилось как Арман спросит, то может так уж Вам будет более понятно о чём речь...." Сказал Господь Господу моему....
Я уже писал, что у христиан проблем нет. Бог-Отец (Сущий всегда, а не после как сделал архангела Сыном???) сказал Богу-Сыну. Для вашей логики непонятно - ваша беда. Точнее беда с вашей логикой. Ведь по ней и Бог-Отец не может быть Господом. но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Или все же ваша логика никуда не годится, как Бог и сказал: Ис.29:14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрик привет! Прост! (D) Но хоть один в теме настроение поднимает. Люди будте попроще , и всё будет как по маслу. Но теологические диссуссие надо вести сербёзно а не с делитантами ввиле Миши и Эрика у них сегодня Иисус Иегова воплоти а завтра языческий идол, Августин раскольник и предатель и тут же это приавильно наш святой, я просто в щоке от разброда мыслей не хочется обижать но мама врач, так хотела чтобы я стала врачом пришлось и эту область очень долго изучать, но признпки паранои у ребятишек на лицо. Еретик это не признак болезнижто расзождение мылей с устоявшимися устоями, впринцмпе формула Маркса действовала всегда он просто её обозначил и сформулировал вот и всё.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну раз Вам не понравилось как Арман спросит, то может так уж Вам будет более понятно о чём речь...." Сказал Господь Господу моему....
Я уже писал, что у христиан проблем нет. Бог-Отец (Сущий всегда, а не после как сделал архангела Сыном???) сказал Богу-Сыну. Для вашей логики непонятно - ваша беда. -------------------------------------- Григорий, ну чтоб мы без Вас делали?:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
интересно получается....что молитесь как будто гадательно.....ну если дождь пойдёт.. то значит бог услыхал ваши молитвы....а если не будет дождя то значить на всё воля бога....не плохо придуманно:-D ....вот это вера....так вера....
Ну не совсем так. Бог всегда слышит, но не всегда отвечает ТАК, как нам хочется. А у вас, Виталя по другому? 1) Бог всегда слышит и всегда отвечает исполнением просимого; 2) Никогда и не отвечал; 3)Сам не знаю, не пробовал еще. Вопросы понятные? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уже писал, что у христиан проблем нет. Бог-Отец --- сказал Богу-Сыну. Для вашей логики непонятно - ваша беда.
------------------------------------------- Григорий, а Св. Дух сел по левую руку???:-) А *как 3 личности Бога до этого размещались? Так раз Бог един, то как Он может сам от себя сидеть по какую-либо сторону???;-) :-) Очень интересно...Это ж какую фантазию нужно иметь!?:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий,вы сами написали противоречиво,если есть один Бог от которого все,и есть один Господь Иисус Христос которым все. Вы не видите,что Бог Отец это отдельная личность,и только ОН БОГ. Есть языковые недоразумения. Язык всегда развивается,если взять даже сто лет,то русский язык изменился. На старо русском говорят,трудно понимать,и еще есть выражении,которые не понимаются в другой культуре.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю ничем и нкем нельзя пароботить свободно родившегося человека, Вы обвиняете СИ в чём? Примеры пожалуйста, если человека обманули , извените жто может случитсч везде. Как писал Пушкин , *а я бы сам обманываться рад. Извените , но сколько бы нас не обманывали себя и сердце своё омануть очень трудно если это сердце принадлежит Боги. Скрлько бф мои родители не старались чтобы я продолжила их опыт *не получилось, правильно Эрик сказал еретичка , я противостояла и противостою и будупротивостоять устаревшему сознанию
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |