Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7001  
Старый 06.08.2010, 22:01
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

..Это НАС вечно обвиняют....
И причем безвинно. Ну были даты, которые Иегова открывал через ангелов. Ну предсказывали их 150 лет. Ну не сбылось ни одно предсказание. Так что теперь? И "ошибиться" нельзя. Тем более кажущееся на вид зло (неправда, которая есть грех) на самом деле является светом постепенно усилиющимся, который и освещает неправду. Приблизительно так мне "объяснили" СИ свою позицию к тому, что надоело оппоненту. Остается вознегодовать с ними на нападки, скромно умалчивая об обманутых и авторстве несбывшихся (лживых)предсказаний *авторов из Бруклина.
---------------------------------------------------
Пишите пишите, Григорий...:-)

:-))))))))
  post #7002  
Старый 06.08.2010, 22:04
Восставший Восставший вне форума

About

Ну раз Вам не понравилось как Арман спросит, то может так уж Вам будет более понятно о чём речь...." Сказал Господь Господу моему....
Я уже писал, что у христиан проблем нет. Бог-Отец (Сущий всегда, а не после как сделал архангела Сыном???) сказал Богу-Сыну. Для вашей логики непонятно - ваша беда. Точнее беда с вашей логикой. Ведь по ней и Бог-Отец не может быть Господом.
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Или все же ваша логика никуда не годится, как Бог и сказал: Ис.29:14 то вот, Я еще
необычайно поступлю с
этим народом, чудно и
дивно, так что мудрость
мудрецов его погибнет, и
разума у разумных его не
станет.

устами исповедуют ко спасению
  post #7003  
Старый 06.08.2010, 22:05
Амазонка
Guest

About

Юрик привет! Прост! (D) Но хоть один в теме настроение поднимает. Люди будте попроще , и всё будет как по маслу. Но теологические диссуссие надо вести сербёзно а не с делитантами ввиле Миши и Эрика у них сегодня Иисус Иегова воплоти а завтра языческий идол, Августин раскольник и предатель и тут же это приавильно наш святой, я просто в щоке от разброда мыслей не хочется обижать но мама врач, так хотела чтобы я стала врачом пришлось и эту область очень долго изучать, но признпки паранои у ребятишек на лицо. Еретик это не признак болезнижто расзождение мылей с устоявшимися устоями, впринцмпе формула Маркса действовала всегда он просто её обозначил и сформулировал вот и всё.
  post #7004  
Старый 06.08.2010, 22:09

About

Ну раз Вам не понравилось как Арман спросит, то может так уж Вам будет более понятно о чём речь...." Сказал Господь Господу моему....
Я уже писал, что у христиан проблем нет. Бог-Отец (Сущий всегда, а не после как сделал архангела Сыном???) сказал Богу-Сыну. Для вашей логики непонятно - ваша беда.
--------------------------------------
Григорий, ну чтоб мы без Вас делали?:-D

post #7005  
Старый 06.08.2010, 22:11
Восставший Восставший вне форума

About

интересно получается....что молитесь как будто гадательно.....ну если дождь пойдёт.. то значит бог услыхал ваши молитвы....а если не будет дождя то значить на всё воля бога....не плохо придуманно:-D ....вот это вера....так вера....
Ну не совсем так. Бог всегда слышит, но не всегда отвечает ТАК, как нам хочется. А у вас, Виталя по другому?
1) Бог всегда слышит и всегда отвечает исполнением просимого;
2) Никогда и не отвечал;
3)Сам не знаю, не пробовал еще.
Вопросы понятные?

устами исповедуют ко спасению
  post #7006  
Старый 06.08.2010, 22:16

About

Я уже писал, что у христиан проблем нет. Бог-Отец --- сказал Богу-Сыну. Для вашей логики непонятно - ваша беда.
-------------------------------------------
Григорий, а Св. Дух сел по левую руку???:-)
А *как 3 личности Бога до этого размещались?
Так раз Бог един, то как Он может сам от себя сидеть по какую-либо сторону???;-) :-) Очень интересно...Это ж какую фантазию нужно иметь!?:-)

post #7007  
Старый 06.08.2010, 22:16
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Григорий,вы сами написали противоречиво,если есть один Бог от которого все,и есть один Господь Иисус Христос которым все. Вы не видите,что Бог Отец это отдельная личность,и только ОН БОГ. Есть языковые недоразумения. Язык всегда развивается,если взять даже сто лет,то русский язык изменился. На старо русском говорят,трудно понимать,и еще есть выражении,которые не понимаются в другой культуре.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7008  
Старый 06.08.2010, 22:20
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Из ветхого завета:когда Иаков "сражался" с ангелом,евреев назвали Израиль,то есть борется с богом. Как вы думаете,почему ангела назвали богом?

post #7009  
Старый 06.08.2010, 22:21
Амазонка
Guest

About

Я считаю ничем и нкем нельзя пароботить свободно родившегося человека, Вы обвиняете СИ в чём? Примеры пожалуйста, если человека обманули , извените жто может случитсч везде. Как писал Пушкин , *а я бы сам обманываться рад. Извените , но сколько бы нас не обманывали себя и сердце своё омануть очень трудно если это сердце принадлежит Боги. Скрлько бф мои родители не старались чтобы я продолжила их опыт *не получилось, правильно Эрик сказал еретичка , я противостояла и противостою и будупротивостоять устаревшему сознанию
  post #7010  
Старый 06.08.2010, 22:24
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Когда за еврейскими текстами взялись люди эллены и европейского типа люди,которые не давно были еще язычниками и еще не все свои учения отвергли,то они все представили под другим углом и с другой культурой.

Ответ