![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И достаточно уже тут выяснений.
Я вам писал, что все претензии в личку , есть правила группы и будьте добры исполнять их! А посты не относящиеся к данной теме буду удалять без предупреждений!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛУШАЙ, АНДРЕЙ! ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ ПОБОДАТЬСЯ - БОДАЙСЯ ПО БИБЛИИ, А НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ПО КАЖДОЙ ЕРУНДЕ. НА ВОПРОСЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ.
--------------------------------------------------------------------- Вот это договорились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина(F) *хоть и сестра по сути, но брат твой Бориска неприлично ведет себя:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина(F) *хоть и сестра по сути, но брат твой Бориска неприлично ведет себя:-(
------------------------------ Ух ты, Юрий, не узнала Вас сразу!!!:-D Юрий, мы здесь все взрослые люди, и каждый САМ знает КАК ему себя вести....Или может мне за всех здесь отвечать??? Вы уж извините, но вот "слушать" каждый раз :" Идиоты, сектанты, тупые, антихристы, пошли на" ........ПРОДОЛЖАТЬ???? Это нормально...Я никого защищать не буду..., но от Бориса не слышала ни одного подобного оскорбления.... Но видимо ВАМ лучше видно..... Знаете, когда в личке человек пишет одно, а на форуме другое...., ну это уж точно не красит его! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да всё будет хорошо...(Y) Мы тут все рубимся *в азарте:-D :'( :-D (Y) Надо вообще то серьезно все эти баталии не воспринимать. Никто ничего не изменит в сознании каждого. Здесь в группе уже почти все духовно сложившиеся. Надо действительно, духовно, душевно, аргументированно более менее настойчиво последовательно общаться...с чувством выполненного долга и все будет ХОРОШО:-) *Так ..а поеду я наверное уже домой. Посижу из дома уже в сети здесь:-D Надо бокал вина (D) выпить за окончание рабочей недели(хотя баптисты не одобряют*-) )(D) (D) (D) :-D *Буду позже
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
..Это НАС вечно обвиняют....
И причем безвинно. Ну были даты, которые Иегова открывал через ангелов. Ну предсказывали их 150 лет. Ну не сбылось ни одно предсказание. Так что теперь? И "ошибиться" нельзя. Тем более кажущееся на вид зло (неправда, которая есть грех) на самом деле является светом постепенно усилиющимся, который и освещает неправду. Приблизительно так мне "объяснили" СИ свою позицию к тому, что надоело оппоненту. Остается вознегодовать с ними на нападки, скромно умалчивая об обманутых и авторстве несбывшихся (лживых)предсказаний *авторов из Бруклина. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |