Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 02.10.2009, 03:31
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Григорий я не видел чтобы тема так звучала, как вы сейчас ее проговорили. Но если ставите передо мной этот вопрос, то категоричного ответа я вам не дам, и объясню почему:
1) я не знаю духовный мир, и субстанцию человеческой природы, я не могу осмыслить что такое дух, что такое душа, чтобы понять где именно могут обитать бесы. мой ум ограничен, как и мои знания
2) я не Бог и не могу знать сердце человека, чтобы с уверенностью сказать что он рожден свыше или нет. Бывает что человек живет ну очень праведной жизнью, а потом такое выкинет, что диву даешься.
3) однако я не могу отрицать негативное воздействие, которое бесы могут оказывать на человека, который называет себя христианином

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #692  
Старый 02.10.2009, 03:36
Senior Member

About

А в людях которые причисляют себя к церкви, и занимаютсярелигиозной деятельностью, как показала практика, могут и живут. К томуже определенный склад ума, упорство человека истине,может свидетельствовать не о непосредственном участии бесов, но о том,что человек пережил какой то негативный опыт, который не позволяетему комфортно чувствовать себя в христианском собрании. Во мне бесов нет! И для себя я решил не искать их за каждым кустом, и по меньше говорить о них, чтобы не было им в этом никакой славы

post #693  
Старый 02.10.2009, 03:37
Renat Litv
Guest

About

Гриша а на инкаунтерах тому не учат,я был в шаповаловской группе,дней 10 спорил с ними-я и два модератора.никого более.мертвая церковь распиаренная СНЛ .эти модеры явно одержимые писание им не факт а опыт .и требуют если не даш альтернативу их оргии грозят а ч.с. -я спросил а это обязательно -да говорят и посты удаляют а сами пишут по 10 на раз-тупых свидетельств взятых из адских пособий по инкаунтеру.все служителя жертвы.прошедшие ад на земле,на самом деле это пиар черный и придуманные истории для обольщения людей
  post #694  
Старый 02.10.2009, 03:39
Renat Litvi
Guest

About

Тима если христиане имеют бесов а в вас нет как это ?не объясните??
или вы не христианин?или своих они не трогают??
  post #695  
Старый 02.10.2009, 03:41
Senior Member

About

А ПО ПРОСТОМУ МОГУ СКАЗАТЬ ТАК: В ХРИСТИАНИНЕ ЗНАЮЩЕМ ХРИСТА БЕСЫ НЕ ЖИВУТ И ЖИТЬ НЕ МОГУТ, А В ГРЕШНИКЕ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЖИТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЖИЗНЬЮ ВПОЛНЕ МОГУТ

post #696  
Старый 02.10.2009, 03:43
Renat Litvin
Guest

About

(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S )(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-((S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)( S)(S)
  post #697  
Старый 02.10.2009, 03:44
Валентина Шумам
Guest

About

Отвечаю Григорию: я написала мое свидетельство, потому что меня попросил об этом Игорь...и не для того. чтобы каждое мое слово тщательно обсуждалось вами..Это моя жизнь и мои отношения с Богом.И это мое свидетельство-Бог достаточно сделал в моей жизни, чтобы воздать Ему славу и я это делаю..Тема у форума была такая : исцеление эмоций..а во что вы ее превратили..это ваш вопрос..
  post #698  
Старый 02.10.2009, 03:50
Renat Litvi
Guest

About

А мы ни во что не превращали.вам вопросы задали а вы игнорируете в угоду вашему инкаунтеру и решения проблем на нем.на самом деле промывание мозгов -сеяние недоверия к Богу и очистка карманов несчастных людей поставленная на конвейер
  post #699  
Старый 02.10.2009, 03:50
Григорий Цук
Guest

About

Тима, М О Л О Д Е Ц! Это как раз то , о чем пытается докричаться Ренат. Раз бесов изгоняют и утверждают, что истинно в них были бесы, значит инкаунтер - религиозная деятельность, а не христианство. С чем и поздравляю этих деятелей.
  post #700  
Старый 02.10.2009, 03:57
Renat Litvi
Guest

About

Енкаунтер переводится как "Столкновение с Богом". Это можно более подразумевать как столкновение с силами потусторонними. Слышал мнооожество свидетельств о негативном влиянии Енкаунтера на психику. Заметил, что после посещений такого рода учреждений, человек ведет себя как зомби. Такое впечатление, как будто человеку промыли мозги и забрали свободу выбора. В начале оно как бы выглядит не обидно. За вас будут интенсивно и с постом молиться. Затем вам нужно будет написать на маленьких записках все свои прошлые грехи и сжечь в огне. Там совершают молитвы о зависимых или одержимых людей. Используется музыка высокого ритма, что бы помочь человеку везбеситься. Ибо наукой доказано, что если достаточно долго заводить один и тот же тон и рит музыки, - можно подвести свой мозг к не обдуманным вещам, в том числе и насилию. Поищите на гугл.ком инфо об енкаунтерах и почитайте. Рекоммендую-не шатайтесь и других предупредите. Сохраните свое психическое здоровье.
Ответ