Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 25.07.2010, 11:53
Iskra Iskra вне форума

About

Юлия, а что мы сами вообще можем, без Христа? Он сказал:"Без Меня не можете делать ничего.... ни жилье, ни машину, ни здоровье...ничего мы не сможем если он не даст...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #692  
Старый 25.07.2010, 12:44
Над пропастью Во ржи Над пропастью Во ржи вне форума

About

Я лично без христа могу делать и творить...что Бог даст.я вообще не верю в крестили,нолики и т.д.не вижу необходимости

Все миры вселенной ты подчинишь себе,если преодаляешь свою страсть.имам Аль Газали.
  post #693  
Старый 25.07.2010, 13:18
евдоксия
Guest

About

Грех???А может ошибка...,а может преступление... ! *Дорогие мои женщины, что дает Бог *- это подарок.А отвергнуть подарок от ВСЕВЫШНЕГО и *ВСЕМОГУЩЕГО- это просто быть небагадарной нашему Создателю.Я прошла через это... Моему сыночу было 3 года
  post #694  
Старый 25.07.2010, 13:20
евлалия евлалия вне форума

About

Елена Панкратова!вы выразили мои мысли,просто думала уже оставить этот разговор,т.к.он бесполезен,Люди будут всегда находить своим поступкам опровдание.На другой теме христианской между прочим,оправдъвают аборты.что говорить тогда о предохранении?!
НО! Грех остается грехом,как бы там ни было,его ничем не замажешь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #695  
Старый 25.07.2010, 13:26
евлалия евлалия вне форума

About

И вообще!ПРЕДОХРАНЕНИЕ-это что вообще означает?Предохраняют свое жилье от воров,себя от простуды,предохраняют себя от грехопадения-ЭТО СЛОВО как применить к Божьему дару и благословению??то бишь,Господи не надо,я сама (сам) решу?так что ли? Тогд больше и не просите Его ни о чем,решайте все сами!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #696  
Старый 25.07.2010, 13:42
евдоксия
Guest

About

когда Бог падарил мне вторую беременность.Я была в шоке! Пройти еще раз через все эти боли , через безсонные ночи - нет!!! И я молилась.Господи-не выдержу, помилуй и т.д. Я просила-Бог ответил.Внематочная беременность, операция... и больше я не могу иметь детей! Сейчас моему сыночу уже 19. Мне очень больно , что нет у него никого ,кроме нас. Ведь мы уйдем...Милые мои-поделитесь своим Подарком с родными,они вам будут благодарны!!!
  post #697  
Старый 25.07.2010, 14:59
Iskra Iskra вне форума

About

:-( :'( :'( :'( не понимают....как тот мужик, который не перекрестится пока гром не грянет....

post #698  
Старый 25.07.2010, 15:00
Iskra Iskra вне форума

About

Не ценят, защищаются как от чего то ужасного и боятся как будто это не благословение и радость, а как раз наоборот:-(

post #699  
Старый 25.07.2010, 17:59
Айсберг Айсберг вне форума

About

Если люди больные и не могут забеременеть - то это действительно проблема. Но мы здесь говорим о здоровых. *Бог так создал человека что после секса женщина стаёт береманна .А если не стаёт значит она имеет проблемы со здоровьем или он не настоящий мужчина.И вот эти люди " с проблемами" начинают учить здоровых людей беременеть после каждого секса. Так как у них это не получаеться( панкротова).И дошли до того что придумали предохранение называть грехом. Хотя в Библии нету ни одного места в их поддержку.

Удачи
  post #700  
Старый 25.07.2010, 18:02
Sergey Stov
Guest

About

Продолжайте в том-же духе!!! А тем временем, многие втихаря от церкви, после пятого кесарения, перевязывают трубы (что-бы не дай Бог, церковь не узнала и не осудила) а потом сидят на собраниях и лукаво говорят(что бы и другие услышали): Что-то нам с Петром, Бог больше ребеночка не дает!!! Кого обманываете люди?? Не занете ли, что Бог сделал с Ананией и Сапфирою???
Ответ