![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грех???А может ошибка...,а может преступление... ! *Дорогие мои женщины, что дает Бог *- это подарок.А отвергнуть подарок от ВСЕВЫШНЕГО и *ВСЕМОГУЩЕГО- это просто быть небагадарной нашему Создателю.Я прошла через это... Моему сыночу было 3 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вообще!ПРЕДОХРАНЕНИЕ-это что вообще означает?Предохраняют свое жилье от воров,себя от простуды,предохраняют себя от грехопадения-ЭТО СЛОВО как применить к Божьему дару и благословению??то бишь,Господи не надо,я сама (сам) решу?так что ли? Тогд больше и не просите Его ни о чем,решайте все сами!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда Бог падарил мне вторую беременность.Я была в шоке! Пройти еще раз через все эти боли , через безсонные ночи - нет!!! И я молилась.Господи-не выдержу, помилуй и т.д. Я просила-Бог ответил.Внематочная беременность, операция... и больше я не могу иметь детей! Сейчас моему сыночу уже 19. Мне очень больно , что нет у него никого ,кроме нас. Ведь мы уйдем...Милые мои-поделитесь своим Подарком с родными,они вам будут благодарны!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если люди больные и не могут забеременеть - то это действительно проблема. Но мы здесь говорим о здоровых. *Бог так создал человека что после секса женщина стаёт береманна .А если не стаёт значит она имеет проблемы со здоровьем или он не настоящий мужчина.И вот эти люди " с проблемами" начинают учить здоровых людей беременеть после каждого секса. Так как у них это не получаеться( панкротова).И дошли до того что придумали предохранение называть грехом. Хотя в Библии нету ни одного места в их поддержку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Продолжайте в том-же духе!!! А тем временем, многие втихаря от церкви, после пятого кесарения, перевязывают трубы (что-бы не дай Бог, церковь не узнала и не осудила) а потом сидят на собраниях и лукаво говорят(что бы и другие услышали): Что-то нам с Петром, Бог больше ребеночка не дает!!! Кого обманываете люди?? Не занете ли, что Бог сделал с Ананией и Сапфирою???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |