![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я нехочу ни с кем спорить. Все имеют право на своё мнение. А я за танцы пред Господом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек рожденный свыше не будет такие вопросы задавать,ведь он водим Духом Св.это уже вопрос Церкви,принято там танцевать или нет!а первые христиане тоже пляски,танцы,и т.д.или чем они занимались?а Христос тоже дал нам пример танцев?...а?че вы несете?покайтесь!и ищите горнего,предстанете пред Богом с вашими танцами...он знаете куда вас направит?в АД! Думайте головой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
он знаете куда вас направит?в АД! Думайте головой.
То Вам Господь открыл, Pavel Veremyov? Через Слово? Поделитесь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света,а кто управляет вами,когда вы танцуете???...Дух Св.?это как бы прославление Бога-подергать тазом,попрыгать,пляснуть...Чатай,Дом Мой домом МОЛИТВЫ наречется,а вы там балаган устраиваете,душу питайте Словом,а не тело разминайте! Можете на дискотеку сходить,но не в ХРАМЕ !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, у Вас жизнь ровная и однообразная? Почитайте Екклесиаст 3 главу.
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; Если мы ходим пред Богом и имеем общение с Ним, *молимся,благодарим, о чем-то просим, прославляем - все что мы не делаем искренне в Духе - угодно Отцу. Так что есть внемя вопият .- есть плясать и веселиться. И не надо отвечать за Бога, Павел. Он все сказал в своем Слове и продолжает говорить в наши сердца сегодня, если мы *только держим их открытыми. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |