![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина! А разбойник на кресте, который был распят с Иисусом, он, к какому телу Христову был причастен?
========================================= вы спросили конкретно про меня и я ответила..там была другая ситуация и разрешил ее сам Господь..к тому же никто не исключает что спасенных не будет и среди мусульман..но это уже из другого Воскрешения и др опера |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16) Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, (2Тим.3:16) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, *а что такое Библия?
============================= записанные Предания,Боговдохновенные,но это не Слово Бога-ибо ОНО Совершенно а в Библии много не состыковок и противоречий..мне пора дам одну несостыковку..прочитаю ответ завтра ..до встреч Убеждая фараона отпустить евреев, Бог насылает на Египет 10 казней, в процессе осуществления которых дважды уничтожает весь их скот, в том числе и коней (Исход, 9:3-6, 8-10, 18-20). Но потом оказывается, что на этих дважды уничтоженных конях фараон начинает преследовать евреев по дну Мертвого моря,где эти кони в третий раз и уже окончательно гибнут в пучине вод(14:6-9, 23, 26-29 * что это???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, таких нестыковок много есть еще, к сожалению. По протестантскому понимаю - это катастрофа, Церковь же прежде всего смотрит на дух, а не на букву Писания. Такие нестыковки говорят о том, что Писание как раз таки не было изменено людьми в угоду себе, ибо они бы изменили и эти части. (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, вы вообщееееее.... *Библия- Священное Писание -Слово Божие ! Слово Божие -совершенно!
//////////////////////////////////// Вам придется пояснить, кто и когда поставил знак равенства между этими понятиями??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Библия= священное Писание - это вообще ...эээ... как бы это помягче-то сказать? Где в Библии написано, что Библия - это Библия?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |