![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Иисус Бог почему ему плевали в лицо простые смертные?
------------------------------- Кое-кто путает представление о Боге и тиране)) Тирану простые смертные не только плевать в лицо не смеют, но и перечить воле и иметь свое собственное мнение и взгляды...Не лучший аргумент, в критике христианских представлений о Боге) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой и безымянный во ржи.Ваши вопросы говорят о вашем духовном состоянии.Если у вас нет смелости написать свое имя,то какой может быть разговор о Боге.насмешкт и ухмылки.и если для вас мы все оплеванные,что ж так тому и быть.И пусть наш Бог оплеванный,с ваших слов.
Поклоняйтесь тому кто не оплеван.Ваше право.Разговор с вами считаю не уместным |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус Христос-Сын Божий.Претерпел мученическую смерть *на кресте.Был предан своим народом.Умер ивоскрес на 40 день.Если вам *Над пропастью во ржи охота глумиться.ну что ж .Но знайте одно,все грехи Бог прощает,а вот хула на Духа Святого не простится.И смена имени не поможет.Бог видит *наши сердца.Любви вам и благ.на этом с вами диалог прекращаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Полнота духовной истины была явлена апостолам и зафиксирована в Новом Завете Библии. Библия - это Слово Божье. А Слово Божье - это истина (Ин.17:17). Ни один здравомыслящий и любящий Бога христианин не откажется от Библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Общение Духа Святого
Он пленяет Своей бесконечностью, И, коснувшись уставшей души, Наполняет ее светом Вечности; Вдохновенье приносит в тиши. Изливает поток Своей свежести На уставший, томящийся дух; И, в земном океане безбрежности, Побуждает быть чутким мой слух. Он смягчает елеем страдание И касается боли любя. В искушении и в испытании – Он не даст потерять мне себя. Он коснулся, свершил возрождение – И остался во мне прибывать. Вместо горечи и осуждения – Надо мною Небес благодать. Он свободен в Своем дуновении, Нет преграды пред Ним никакой. Мое сердце трепещет в волнении От общенья с Тобой, Дух Святой |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |