Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 10.11.2010, 16:22
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Мне одна форумчанка написала, что-бы я почитала житие святых, там есть примеры, как грудные младенцы по средам и пятницам,(так как постные дни) не принимали материнского молока. Я, просто не знаю как к этому относиться, ведь написано вполне серьезно.
===========
кошмар. Так написано в преданиях?!!! Слава Богу, что я это не читаю. Бедные младенцы, которых не кормят по средам и пятницам. Кстати, а где в библии написано в эти дни не кушать?

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #692  
Старый 10.11.2010, 16:23

About

Лена, Вы отказались от Священного Предания Церкви, которое является учением Святого Духа истинного Бога, а православные им и Св.Писанием живут и спасаются.
=============
христиане спасаются Иисусом Христом, а православные преданиями? Ну каждому свое

post #693  
Старый 11.11.2010, 18:57
Солнечный Зайчик Солнечный Зайчик вне форума

About

мне не интересно читать предания хотя бы потому, что православные много врут. поэтому нет уверенности и в правдивости преданий. Исковеркали историю, подогнули под себя, по напридумывали много своего, чего нет в библии. Зачем? Ведь написано, кто отнимет что от "книги" сей, или добавит... А ваши предания, это уже не Слово Божье, а ваши православные добавки, Простите.но тупее я еще не встречала ответа.В преданиях повествования тех же апостолов....Ну,а если говорить"кто от книги отнимет" только православная Библия полная(все книги пророков),а в других Библия 11 книг не хватает.Кстати тех книг.кде учат молится о усопших(Сирах)(2Мак) и т.д.Вы наверное тоже думаете,что эти книги специально придумали,что бы исказить историю?

... Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!...
  post #694  
Старый 11.11.2010, 19:46
LiKa
Guest

About

Да,похоже ,что люди вообщзе ничего не слышат и не понимают.Бедные!Заладили одно и тоже:православные только Приданием спасаются,иконами и пр...,а Писание вообщзе не читают.Хорошо им мозги промыли.
  post #695  
Старый 11.11.2010, 19:50
LiKa
Guest

About

Марина Д.,детей не заставляют поститься,они сами отвергают материнскую грудь в постные дни.Пример тому св.Сергий Радонежский,св.Матрона Московская...А если вы никогда не испытывали помощи и благодати от икон и мощей святых,то что вы хотите доказать.Кто это испытал на себе,тому ваше мнение безразлично.
  post #696  
Старый 11.11.2010, 19:57

About

Я испытываю не себе благодать Божью и без икон и мощей, поэтому мне это и не нужно.

post #697  
Старый 11.11.2010, 19:57
LiKa
Guest

About

И еще,что значит православные врут?Кто врет?Св...Серафим Саровский,Иоанн Кр.или же Феофан Затворник?Они Евангелие ни только советовали читать,но и ясно изъясняли зачем.Они всей своей жизнью доказали,как они любили Господа.Да и до сих пор не оставляют нас в помощи.
  post #698  
Старый 11.11.2010, 19:59

About

Простите.но тупее я еще не встречала ответа.
================
а ничего другого я от вас и не ждала, в этом вы, православные, все одинаковы. Когда нет аргументов, переходим на личности и оскорбления. А еще кричите, что в вас любовь Божья? Лжете. Была бы любовь, было бы и смирение, тактичность и доброта. Ваш пост пропитан злостью. Благослови вас Господь. Читайте слово Божье почаще, а то после своих преданий совсем разучитесь по христиански с людьми общаться.

post #699  
Старый 11.11.2010, 20:00
LiKa
Guest

About

Не уверенна,что вы испытываете именно благодать Божью.Но это ваше дело.О православии,о котором и понятия не имеете,лучше не судите.
  post #700  
Старый 11.11.2010, 20:07

About

говорить"кто от книги отнимет" только православная Библия полная(все книги пророков),а в других Библия 11 книг не хватает.
--------------------
во первых - у меня библия куплена в вашей православной лавке, и 11 книг там нет, так что, извините, но вы опять не правы.
во вторых - не на ваших ли соборах эта не полная библия принята была?

Ответ