Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 03.04.2009, 12:10
Диаболо
Guest

About

Сергей П.
Мне достаточно инциклопедии. а милиарды лет оставте себе.

мракобес, где-то в энциклопедии вычитал, что Земле 6000 лет...но в какой статье не признается....
  post #692  
Старый 03.04.2009, 12:41
Архангел
Guest

About

Володя, а ссылочку можно, где в Библии про копытного зайца? Просто интересно. *;-)
  post #693  
Старый 03.04.2009, 12:49
Диаболо
Guest

About

***********.gazeta.ru/science/2006/08/10_a_732522.shtml
В Андах открыт новый вид доисторического копытного млекопитающего, больше всего похожий на гибрид зайца с собакой. К тому же, оно оказалось копытным. Животное обитало здесь 13 млн. лет назад.

редполагаю, что это был вид зогиппуса, предка лошади...история лошади насчитывает 60 миллионов лет.... в лесах Америки жил эогиппус (эохиппус, как называют его другие учёные, или хиракотерий, как называют его третьи), величиной с небольшую собаку. Ни ростом, ни аркообразной спиной, ни длинным хвостом этот зверёк не напоминал лошадь. И уж конечно, у него не было копыт - были пальцы: по 4 на передних и по 3 на задних лапах. И зубы у него были совсем иные - приспособленные не для перетирания травы, а для щипания и перетирания листьев молодых побегов.
не вижу ничего удивительного, что была еще одна экологическая ниша, в которой обитал вид зогиппуса, который скоррее всего стал тупиковой веткой и не оставил потомства....
  post #694  
Старый 03.04.2009, 14:15
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Так это получается другой заяц! *(H) Там написано, что у него копыта не раздвоены, а нашли зайца с четырьмя копытами на каждой лапе. Теперь надо искать зайца, у которого по одному копыту :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #695  
Старый 03.04.2009, 14:20
Где Мое Солнышко
Guest

About

Т.Алексей - просто "баловень судьбы". Ну не было у него тупиковых обстоятельств, мгновений близости к вечности, он в иллюзии полного вершителя собственной судьбы. Не случалось ему преодолевать животный страх и задаваться вопросом, - неужели это ВСЁ?! И не дай Бог! Я не желаю ему этого. (В ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ атеистов НЕТ, но лучше туда не попадать)

Просто благодаря ему я осознал слова Христа, - не здоровые имеют нужду во враче, но больные.

Я нуждаюсь в Боге, я нуждаюсь в Иисусе, в христианской вере, потому что я осознал себя больным. Я болен телом, которое обречено на старение и разрушение, я болен судьбой, болен обстоятельствами. Также, как от простуды, пытаюсь оградить себя от духов злобы и хладнокровных субстанций...

Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов", топик "Алексей Татаренко и его взгляды на жизнь".

Видите, какой прогресс у людей? Уже осознают себя больными. *:-)
  post #696  
Старый 03.04.2009, 16:00
Amelia Amelia вне форума

About

Но Бог ещё
вначале сказал, что *змея поразит семя жены. Значит, семя должно быть
от женщины. Но семя должно быть чистое, непорочное, как Сам Творец (md)

Как там поет группа "ВИА ГРА"? *"О-О-О БиОЛОГИЯ" ...Два по биологии господу богу :-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #697  
Старый 03.04.2009, 16:02
Amelia Amelia вне форума

About

Змей
был доволен - дальше некуда! НО! Он не учёл одного - в Иисусе не было
греха, т.к. Он зачат через Святое Семя - Самого Бога! И в своей земной
жизни ниразу не согрешил, а следовательно, умер напрасно! Бог имел
полное право воскресить Его из мёртвых, и сделал это!

ЩА КАК ЗАПЛАЧУ... *:-S :'( :'( :'( *:-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #698  
Старый 03.04.2009, 16:22
Amelia Amelia вне форума

About

Надыбала сегодня в местной газете, в рубрике "Вопросы священнику".

Один товарищ интересуется:"Скажите, если квартира наша освящена, а к нам приезжают на Пасху родственники с собакой, которую нет скем оставить, Мне это очень не нравится, но я не могу сказать близким *"Не берите собаку". Нужно ли после этого переосвящать жилище?" (md) *-)

post #699  
Старый 03.04.2009, 16:51
Диаболо
Guest

About

Сегодня в обязательном порядке нужно включать изучение основ веры в наше школьное образование при соблюдении добровольности

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * митрополит Кирилл (Гундяев)
  post #700  
Старый 03.04.2009, 16:55
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Юлия, странный, однако, товариСЧ! По библии собака- божья тварь. Следовательно, если она даже и нагадит в квартире- значит к ним снизошла божья благодать. :-D

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ