Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 05.12.2008, 15:52
Лазурик
Guest

About

Кто еще не читал, советую просмотреть тему о пророчествах Петра Череха. Там ясно звучит призыв выходить из городов и, пока еще есть "благодатное время", обустраиваться в селах. Кризис - это время, когда будет проблема что-то купить или продать...Советую задуматься... **-)
  post #62  
Старый 05.12.2008, 15:56
Лазурик
Guest

About

Да, и пока будет длиться это "благодатное время" нам нельзя забывать о нашем предназначении - стараться как можно лучше и энэргичнее теперь свидетельствовать о Христе, особенно членам своих общин, чтобы не пропустить излитие "Позднего Дождя"... *:-)
  post #63  
Старый 05.12.2008, 21:44
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вы на часики поглядывайте изредко, ПОКА ДУМАЕТЕ, промедление может быть смертельно опасным. Мы уже 4 года как в деревне, и город рядом небольшой в 17 км от нас. и лес и две реки есть. приезжайте...

Бог в нас
  post #64  
Старый 05.12.2008, 22:29
Выход Выход вне форума

About

Вы на Игоря "не наезжайте" , он ведь не осебе беспокоится!

А о многих вчасности о братьях с Украины (Y) ;-)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #65  
Старый 05.12.2008, 22:37
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ростовская область Россия станица Калитвенская 1701 год выпуска.............рядом с Олимпийской трассой М4

Бог в нас
  post #66  
Старый 05.12.2008, 22:55
Лазурик
Guest

About

Что меня больше всего в сельской жизни смущает, так это фанатическое отношение жителей к труду...Я не говорю, что в селе будет легко, что не нужно будет работать, но о том, что никто не будет смотреть и сочувствовать тебе в том, что у тебя 4 маленьких детей, за которыми и поесть некогда, что у мужа грыжа позвоночника, а у меня тоже похожие проблемы...к тебе будут относиться так же, как и ко всем остальным: закаленным коренным односельчанам. А за каждую ошибку тебя будет осмеивать все селение...Я с детства росла в городе и все свое детство и юношество провела в учебе, и, если честно, то и о сельской жизни (уход за скотом, работа на огороде) мне мало известно :-(.
  post #67  
Старый 05.12.2008, 22:59
Блуждающий
Guest

About

Алексей, вы за воду, свет платите? А налог на землю в России существует? А вы знаете, что происходит с человеком в Украине, который не платит этот налог?

Это я к тому, что куда бы вы не сбежали всеравно, если запретят продавать и покупать неугодным, в вашей станице вы не спасетесь :-)

Елена Уайт четко говорила в горы, леса...
  post #68  
Старый 05.12.2008, 23:00
Блуждающий
Guest

About

а еще будут подливать помои под калитку, бить стекла, материть на всю улицу, кода мимо проходишь *-)
  post #69  
Старый 05.12.2008, 23:02
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Алексей, если серъёзно, то расскжи мне поподробнее, можно в личку, можно для всех - как жить в селе? как к тебе добираться, сколько стоит жильё, ну и всё что нужно знать городскому человеку с женой и ребёнком?

Рад тебя видеть... .
  post #70  
Старый 05.12.2008, 23:02
Блуждающий
Guest

About

а еще в больнице сделают так, чтобы новорожденного ребенка совершенно здорового под капельницу запихнуть, чтобы с его родителей побольше денег сбить, а ещебудут колоть прививки от которых 30 проц детей умирают в селе.

Спасибо, но я лучше пока в городе (sc)
Ответ