![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто еще не читал, советую просмотреть тему о пророчествах Петра Череха. Там ясно звучит призыв выходить из городов и, пока еще есть "благодатное время", обустраиваться в селах. Кризис - это время, когда будет проблема что-то купить или продать...Советую задуматься... **-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, и пока будет длиться это "благодатное время" нам нельзя забывать о нашем предназначении - стараться как можно лучше и энэргичнее теперь свидетельствовать о Христе, особенно членам своих общин, чтобы не пропустить излитие "Позднего Дождя"... *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что меня больше всего в сельской жизни смущает, так это фанатическое отношение жителей к труду...Я не говорю, что в селе будет легко, что не нужно будет работать, но о том, что никто не будет смотреть и сочувствовать тебе в том, что у тебя 4 маленьких детей, за которыми и поесть некогда, что у мужа грыжа позвоночника, а у меня тоже похожие проблемы...к тебе будут относиться так же, как и ко всем остальным: закаленным коренным односельчанам. А за каждую ошибку тебя будет осмеивать все селение...Я с детства росла в городе и все свое детство и юношество провела в учебе, и, если честно, то и о сельской жизни (уход за скотом, работа на огороде) мне мало известно :-(.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, вы за воду, свет платите? А налог на землю в России существует? А вы знаете, что происходит с человеком в Украине, который не платит этот налог?
Это я к тому, что куда бы вы не сбежали всеравно, если запретят продавать и покупать неугодным, в вашей станице вы не спасетесь :-) Елена Уайт четко говорила в горы, леса... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а еще будут подливать помои под калитку, бить стекла, материть на всю улицу, кода мимо проходишь *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а еще в больнице сделают так, чтобы новорожденного ребенка совершенно здорового под капельницу запихнуть, чтобы с его родителей побольше денег сбить, а ещебудут колоть прививки от которых 30 проц детей умирают в селе.
Спасибо, но я лучше пока в городе (sc) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |