![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многоженство тоже было хорошо, пока Христос не пришёл и не высказался что это ЗЛО. а потом сказал ....ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ БЫЛО. Раньше так не было. Извращения в сексе есть наследие ЯЗЫЧЕСКОЕ. ибо написано что АДАМ СОЗДАН СООТВЕТСТВЕННО ЕВЕ, всё что несоттветственно есть не от начала, а от извращенности плоти. И раз всякая ПЛОТЬ ИЗВРАТИЛА ПУТЬ СВОЙ, ТО СЕКС НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. и также вопрос контрацепции тоже......................Я ВЕРЮ , что очень скоро вы получите исчерпывающие ответы от Господа по всем вашим "ДА" и я тоже получу если я не прав.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
извините что повторюсь, считаю что рождение детей, особенно в настоящее время, слишком большая ответственность. У Давида было много детей, так много что он не мог дать им своего воспитания. уделить каждому свое внимание. И чем это закончилось? Страшным горем как для Давида, так и для его детей. А многие и сейчас заводят детей, либо для забавы, либо потому что так получается.
Честно я не понимаю мужчин и женщин, которые на это идут. Так что планирование семьи вполне нормальное явление. И я не вижу, никаких оснований, и Библейских тоже, которые это бы запрещали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Плоскость" - философский камень.....
Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения Наблюдая закон Приводящий пейзажи в движение Повторяя слова лишенные всякого смысла Но без напряженья, без напряженья. Их несколько здесь Измеряющих время случаньем На хороший вопрос Готовы ответить мычанием И глядя вокруг, я вижу что их появление Весьма не случайно, весьма не случайно. Мы стояли на плоскости С переменным углом отраженья Наблюдая закон приводящий Пейзажи в движенье Повторяя слова лишенные всякого смысла Но без напряженья, без напряженья. (песня Бориса Гребенщикова из кинофильма АССА) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |