![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, и ты, и тот кто с тобой в палате, вы все - аборигены, плотские.
А поэтому и ненавидите духовных. Ты ничего не проповедуешь и ничего не делаешь, ты как собака из будки изредка погавкиваешь, потому что ничего другого делать не можешь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, сколько бы ты не надрывалась, как ты уже заметила, тебе никто из дуриков твоей палаты не отвечает. Тебя любит только Иисус, а поэтому и нянчится с тобой, чтобы ты не погибла, а уверовав имела жизнь.
И никто из них тебе не даст ответ ни на один твой вопрос, кроме живого Иисуса Христа. Так что, смотри и изучай картинку однорогого козла описанного Даниилом, хоть какое будет занятие у тебя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока есть у вас возможность - рассматривайте. А то вскоре начнется истребление пидеров и блядей. Может кто из вас и обратится от нечестия и присоединится к разумным. Хотя я уже и не надеюсь, а поэтому, берегитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь вы уже знаете, кто есть однорогий козел о котором написано в книге Даниила.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, пока ты мечтаешь своего сопалатника, которого упоминаешь, посадить куда-то на чем сама сидишь, то смотри на однорогого козла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я бы тебе дал хороший совет, чтобы на тебя не дрыщало, но ты же не воспользуешься им, Амазонка. А пока что изучай однорогого козла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышать голос мой — так говорит Иисус. Глист Амазонка, не слышишь голос - изучай, что видишь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты Амазонка видишь только того, кого видишь,
а вот чистые сердцем Бога видят. Ты мразь Амазонка видишь только только древнего змия, но ты не видишь Иисуса Христа. Амазонка сука державных демонов, смотри на однорогого козла, который бодается с бараном. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |