![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы о чём! Соль рассыпалась,это тоже самое что и сахар рассыпать,или перец,или ещё что! Православные,а верите в приметы! Это грех! Или я ошибаюсь Эдуард?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Соль к ссоре , это потому что соль в далёкие времена была дефицитом и когда её просыпали за это ругали , так как она была дорогой , вот поэтому и к ссоре.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! *Услышь меня, прошу немного у тебя. Перед святой иконою молю, защити всех тех, кого люблю. В трудный час им ангела пошли, чтоб оберёг их на краю пути. Дай им здоровья, счастья, радость и покой.Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, научи любить их и прощать! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь,отец, наш, *войди в наш дом и удали из него все болезни и беспокойства из наших сердец. Просим: защити и сохрани нашу семью. Аминь! Отец Небесный! Мы приходим к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность.Мы верим *Твоему Слову. Мы верим, что Ты принимаешь всякого,приходящего к Тебе. Господи, прости все наши грехи, будь милостив к нам. Войди в наши сердца, очисти нас. Руководи нашей жизнью. Благодарим Тебя за то, что принял нас такими, какие мы есть. Аминь! Аминь! Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леонид спасибо за молитвы , вчера ходила в церковь молится немогу верю в душе , крестится тоже немогу , я выросла в семье где нет икон и веры в бога , но у меня есть иконы , вчера была родительская суббота слезы текли рекой пока шла служба.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЕОНИД!! СПАСИБО!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ МОЛИТВА!!! ЧИТАЮ-СТАРАЮСЬ ВЫУЧИТЬ!! ХРАНИ ВАС БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
эдуард,почему вы не проповедуете Христа-как спасителя?на самом деле только Он спасает и исцеляет,востанавливает семьи разрушеные!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |