Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 18.03.2012, 06:23
СВЕТИК Я
Guest

About

вы о чём! Соль рассыпалась,это тоже самое что и сахар рассыпать,или перец,или ещё что! Православные,а верите в приметы! Это грех! Или я ошибаюсь Эдуард?
  post #62  
Старый 18.03.2012, 06:32
Аверина
Guest

About

Соль к ссоре , это потому что соль в далёкие времена была дефицитом и когда её просыпали за это ругали , так как она была дорогой , вот поэтому и к ссоре.
  post #63  
Старый 18.03.2012, 07:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, у меня кожаный крестик, хорошо носиться, деревянные отклеиваются..Молитесь за сына, и Господь обязательно воздаст по Вашим молитвам, по молитве матери многое воздается для детей!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #64  
Старый 18.03.2012, 08:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Все правильно, Светик, это суеверие по поводу сор, нельзя в это верить. Ничего плохого не будет, главное в это не верить, а только в лучшее верьте и все будет хорошо!

post #65  
Старый 18.03.2012, 08:46
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Молитву читать не нужно, молитесь своими словами, языком который для Вас более доступный! Молитву не всегда можно понять.

post #66  
Старый 19.03.2012, 03:21
Леонид Ондкик
Guest

About

Господи! *Услышь меня, прошу немного у тебя. Перед святой иконою молю, защити всех тех, кого люблю. В трудный час им ангела пошли, чтоб оберёг их на краю пути. Дай им здоровья, счастья, радость и покой.Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, научи любить их и прощать! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь,отец, наш, *войди в наш дом и удали из него все болезни и беспокойства из наших сердец. Просим: защити и сохрани нашу семью. Аминь! Отец Небесный! Мы приходим к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность.Мы верим *Твоему Слову. Мы верим, что Ты принимаешь всякого,приходящего к Тебе. Господи, прости все наши грехи, будь милостив к нам. Войди в наши сердца, очисти нас. Руководи нашей жизнью. Благодарим Тебя за то, что принял нас такими, какие мы есть. Аминь! Аминь! Аминь
  post #67  
Старый 19.03.2012, 04:27
Аверина
Guest

About

Леонид спасибо за молитвы , вчера ходила в церковь молится немогу верю в душе , крестится тоже немогу , я выросла в семье где нет икон и веры в бога , но у меня есть иконы , вчера была родительская суббота слезы текли рекой пока шла служба.
  post #68  
Старый 19.03.2012, 05:21
Галина Каманут
Guest

About

ЛЕОНИД!! СПАСИБО!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ МОЛИТВА!!! ЧИТАЮ-СТАРАЮСЬ ВЫУЧИТЬ!! ХРАНИ ВАС БОГ!
  post #69  
Старый 19.03.2012, 05:56
Алексей Ваум
Guest

About

эдуард,почему вы не проповедуете Христа-как спасителя?на самом деле только Он спасает и исцеляет,востанавливает семьи разрушеные!
  post #70  
Старый 19.03.2012, 09:18
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Алексей! Вы не правы! В православии есть СПАСЕНИЕ! Это истинна и никто никогда этого не отнимет у нас!

Ответ