![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Так все говорят. 

Ну это правда!!! каждый член семьи имеет автомобиль не потому что это прихоть, а потому что иначе нельзя! НЕТ ТРОТУАРОВ... пешком никто не ходит... все устроено совершенно по другому... в даун таунах где сосредоточены офисные помещения и места развлечений никто не живет!!! Америка одноэтажная страна... это огромная деревня с бизнес центрами, куда без автомобиля не добраться.... в Нью-Йорке другая жизнь, он построен по европейскому стилю и все ходят пешком... там гораздо выгодней не иметь и подавляющее большинство людей ездит на метро.....  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну это правда!!! каждый член семьи имеет автомобиль не потому что это прихоть, а потому что иначе нельзя! НЕТ ТРОТУАРОВ... 

Я понял вас Татьяна, в Америке люди имеют автомобили потому что иначе никак нельзя, а у нас потому что развратились и с жиру бесимся *:-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

нигде сейчас нельзя без машины... машина это конь в старину....!!!! 

Таня может я с другой планеты? А почему мне кажется что можно? Без машины, без хорошего гарнитура, без телевизора, без многих многих вещей и при чем запросто *:-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А Христос говорил: "вспоминайте жену Лотову" - говорил о последнем времени. О нашем времени Татьяна. Подумайте  

![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мы и наши дети живем в обществе с определенными правилами и законами. Ни в школе, ни в дет.садике, ни в университете нет полового различия. Всем дают один материал и все имеют возможность выучиться и работать. И вполне естественно что девушка получив образование идет работать и не чувствует себя ниже или хуже мужчин. А если девушке работать не нужно (потомучто это ее портит), тогда девочек вообще нельзя в школу отправлять(((( пускай сидят дома и ждут когда за ними прийдет муж и возмет на обеспечение ;-) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Таня может я с другой планеты? А почему мне кажется что можно? Без машины, без хорошего гарнитура, без телевизора, без многих многих вещей и при чем запросто 

Дима у вас плита газовая с холодильником дома есть??? или вы печкой с погребом до сих пор пользуетесь.. наверно и без этого тоже можно прожить!!!! телефон дома это что прихоть??? вот и вспоминайте жену Лота....!!!! Без телевизора и дорогой мебели можно прожить, а без машины нельзя никак....  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |