![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иконе Казанской Божьей Матери.Она-хранительница моего дома.Николаю Чудотворцу-он мой покровитель святой,я родилась 19 декабря,мой дед,мой отец и мой муж-Николаи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу,Казанской Б.М,Николаю Чудотворцу,Серафиму Саровскому,Матроне Московской,Апостолу Матфею,Св.Стефану Великопермскому(это покровители моей семьи)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу нашему,Пресвятой богородице,Матронушке,Пантелеимону,Николаю Чудотворцу,Серафиму Саровскому.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятой Богородице, Господу Иисусу Христу, Матроне Московской, Серафиму Саровскому
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Присвятой Богородице, Николаю Чудотворцу, Иисусу Христу(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксении Петербургской,Николаю угоднику Матушке Матроне. *Серафиму Саровскому. *Богородице ,Господу Иисусу Христу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу Иисусу Христу, Николаю Угоднику, Матушке Матроне, а после посещения Соловецких островов молюсь Святому преподобному *ИОВУ *АНЗЕРСКОМУ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Ангелу-хранителю,Николаю Чудотворцу, Матушке Матронушке,целителю Пантелеимону
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу нашему,Николаю Чудотворцу,пресвятой Богородице,душа сама подсказывает к кому обращаться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |