Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 13.05.2009, 22:26
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

23 февраля (10 февраля) - день памяти священномученика Харалампия, целителя различных недугов, и в частности психических расстройств.
24 февраля (11 февраля) - день памяти священномученика Власия, епископа Севастийского. Молитвы к святому помогают избавиться от заболеваний носоглотки.
25 февраля (12 февраля) - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ИВЕРСКОЙ, исцеляющей глухоту и другие тяжелые недуги.
27 февраля (14 февраля) - день памяти преподобного Марона, пустынника Сирийского, который ещё при жизни исцелял от горячки и лихорадки.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #62  
Старый 13.05.2009, 22:26
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

10 февраля (28 января) - ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО ЕФРЕМА СИРИНА, исцеляющего многие недуги и дающего терпение при затяжных заболеваниях.
13 февраля (31 января) - день памяти бессребреников мучеников Кира и Иоанна, которым молятся при незаживающих ранах и кровотечениях.
14 февраля (1 февраля) - день памяти святого мученика Трифона. Молитвы к святому помогают избавитьсяот сильных неврозов и депрессии.
17 февраля (4 февраля) - день памяти преподобного Кирилла Новоезерского. Молитвы к преподобному спасают от инфекционных заболеваний.
18 февраля (5 февраля) - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ «В3ЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ», исцеляющей от инфекционных заболеваний и алкоголизма.

post #63  
Старый 13.05.2009, 22:27
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Февраль:
3 февраля (21 января по старому стилю) - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ВАТОПЕДСКОЙ«ОТРАДА» («УТЕШЕНИЕ»), исцеляющей и утешающей в скорби и болезнях.
5 февраля (23 января) - день памяти преподобного Геннадия Костромского и Любимоградского, к которому обращаются при потере аппетита, бессоннице и параличе.
6 февраля (24 января) - ДЕНЬ ПАМЯТИ БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ, исцеляющей болезни желудка и облегчающей постинсулыное состояние.
7 февраля (25 января) - день памяти преподобного Анатолия Оптинского, Старшего. К святому обращаются с молитвой при разных недугах, в особенности при сильных головных болях.

post #64  
Старый 13.05.2009, 22:29
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

15 января (2 января) - ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА CАPOBCKOГO, исцеляющего заболевания желудочно-кишечного тракта и позвоночника.
22 января (9 января) - ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТИТЕЛЯ ФИЛИППА, МИТРОПОЛИТА МОСКОВСКОГО, исцеляющего легочные заболевания.
25 января (12 января) - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА", исцеляющей онкологические заболевания.
26 января (13 января) - день памяти преподобного Иринарха,затворника Ростовского. К нему обращаютсяс просьбой избавить от мигрени, гипертонии, вегетососудистой дистонии, а также от последствий инсульта.
30 января (17 января) - день памяти преподобного Антония Великого. Молитвы к святому дают силы и терпение в болезнях, а также исцеляют различные недуги.
31 января (18 января) - ДЕНЬ ПАМЯТИ СХИМОНАХА КИРИЛЛА И СХИМОНАХИНИ МАРИИ, исцеляющих тяжелые телесные и душевные недуги.

post #65  
Старый 13.05.2009, 22:30
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Январь:
1 января (19 декабря по старому стилю) - день памяти мученика Вонифатия, целителя страдающих алкоголизмом.
2 января (20 декабря) - день памяти праведного Иоанна Кронштадскoго, чудотворца. Этому святому молятся об исцелении от различных заболеваний, в том числе от сумасшествия и алкоголизма.
4 января (22 декабря) - день памяти великомученицы Анастасии Узорешительницы. Святой молятся при трудных болезненных родах.
8 января (26 декабря) - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "МИЛОСТИВАЯ" (КИККСКОЙ), исцеляющей бесплодие, немоту и паралич.
13 января (31 декабря) - день памяти преподобной Мелании Римляныни. К святой обращаются при разных нeдyгax, а также при тяжелом течении беременности и трудных родах.

post #66  
Старый 12.08.2009, 11:22
Малыхина
Guest

About

эдуард

скажите, всё что вы приводите ниже - это только на этот год или эти праздники не выходят из числа.
поясните пожалуйста, спасибо.
ирина
  post #67  
Старый 12.08.2009, 11:35
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Это все что написано - на все года! Если календарь не сменят.....смотрите число, и ищите святого, чтобы совпало.(F)

post #68  
Старый 13.08.2009, 05:10
Малыхина
Guest

About

Большое спасибо

знаете мы ведь жили и боялись что то сказать о церкви вслух...
а сейчас спустя много лет многое видится по другому...
я хорошо помню как в детстве мой крёстный папа брал меня в церковь на Пасху... как мы прятвлись с ним в толпе... он был коммунист...
очень больно вспоминать...
моя бабуля унесла с собой все знания о Боге и церкви...
было другое время... и она не передала это наследство нам.
я не виню её... это наша эпоха виновата...
хотели как лучше а получилось как всегда...
мы уже 11 лет как вдали от россии и как больно иногда видеть как мы безграмотны, мы идём в храм и незнаем как и что делать там...
больно, очень обидно за украденное...

спасибо вам эдуард за ваши советы и помощь
и храни вас Всевышний (F)(L)(F)
  post #69  
Старый 19.08.2010, 12:10
Левенцова
Guest

About

Господи помогите не знаю кому молиться и как.мой сын,был хороший парень и что случилось не знаю.постоянные проблемы.я устала жить и бояться звонка в дверь,сбился парень с пути,что делать?
  post #70  
Старый 21.08.2010, 01:46
Пивненко
Guest

About

На самом деле очень нужная информация, обязательно распечатаю и отправлю бабушке. Спасибо большое Эдуард
Ответ