![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Poproschu molitsja sa moego sina Pawla=Paul on seitschas w tjurme swjasano s narkotikami,tschtobi on prinjal boga i stal ego sluschitelem i isbawilsja ot Narkomanii
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие ,!У меня к вам большая просьба :даже не знаю с чего начать ,в обшем у меня сестра с мужем в Москве на ззароботки *,я с ней лично давно очень не разговаривало *.....но её дочь мне позвонило и сказало что мама её рыдало по телефону и рассказывало что её муж все деньги *тереяет на апаратах (азартные игры),в обшем ,я за неё очень переживаю ,,он просто одержим этими играми,так трудно зарабатывают и он за час всё там отдаёт ,мы все просто разбиты его повидением,только один Господь может изменить ету ситуатию ..... ПОДЕРЖИte *молитвой,скажиte и другим ,мне очень тежело ,в последнее время столько атаков сатаны ,что просто нет сил боротся ,у меня эхамены теоретические по вождению и я не могу сконцентрироватся ...
Очень срочно,а то она в депресии и я очень за неё боюсь ........Спасибо всем! Давно молюсь за покаяние этой семьи ,его зовут Гриша а её Адела ....Да придёт Божий мир и покой в этом доме !И да освободит Господь от рабства сатаны ........ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молодая *женшина по имени Даниела очень нуждается в молитвеной подержки ,ребёнок болел и она за ним присматрело ,она учится в мед коледж и ей сегодня пригразили исключить со школы из-за пропушеных уроках но она одна *без мужа (он её бросил и сожительствует с другой ) и без *надежды ,но верит что Господь может всё изменить !Помолитесь ,ибо многое может *молитва праведного ........И да услышит *вас Господь !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь и Бог наш; во имя Иисуса Христа просим услыш вопль и моление народа твоего за Гришу который потерял контроль над собой . Восстанови егo и семью Господи ради Святого Имени Твоего . Аминь. * * * * * * * * * Так же мы имеем общение с людьми которые похоже сошли с пути разума и находятся в собрании мертвецов ;как и Слово Твое говорит .Призываем Имя Твое Владыка; открой очи хотя бы некоторым к которым Ты благоволиш. И да увидят многие еще Свет Твой Великий который сияет среди мрака неверия и заблуждения. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте братья и сестры прошу вашу молитвенную потдержку о спасении моего мужа Александра. на всё пусть будет воля Божья. А ещё о спасении моего сына его зовут Гена,с Иисусом он знаком,но в данный момент в наркотической зависимости. Я прошу Господа.чтоб Он коснулся до их сердец и сокрушил их.Зарания благодарю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду. А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть. Вот планировка нашей квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |