Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.10.2010, 21:38
Николай Тэм
Guest

About

...для Николая- Исайя 9:6 ...Младенец родился нам ....и нарекут Ему имя : Бог крепкий,Отец вечности.
  post #62  
Старый 11.10.2010, 21:54
Николай Тэм
Guest

About

вопрос-скажите в вас есть первородный грех доставшийся нам от Адама ??? тогда как вы думаете избежать накзания,возмездие за которое смерть ??? добрыми делами или сражением при Армагодоне))) ??? тогда кто то будет успешней тот эту награду и вырвет у вас из рук и вы не получите спасения ??? человек пал и нуждается в прощении грехов,а также в спасении от своей греховной природы,нрава,поступков...и кроме Иисуса Христа который находиться как Животворящий Дух в Его верующих не кто может нас спасти...даже если Иегова захочет нас простить,то без пролития крови Он не сможет этого сделать,т.к. Он Бог праведный и против своего закона не пойдет...Так вы готовы Николай пролить свою собственную кровь за свои собственные грехи ??? не надейтесь на кровь агнцев...она не спасает...и наши добрые дела не исправят нашу испорченную человеческую природу...СИ стараются повторить подвиг строителей вавилонской башни...достичь Бога посредством своих человеческих усилий...посмотрите на конец вавилона в книге откровения....печально...а ведь могли бы спастись по благодати
  post #63  
Старый 12.10.2010, 09:51
Наталья Вакака
Guest

About

а потому,что Иисус Христос предупреждал:.........Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
15 Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьей шкуре, но внутри они — хищные волки. 16 Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? 17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. 18 Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. 19 Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20 Итак, по плодам узнаете этих людей.
21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. мат 7:13-23 ____________________Николай это же самое место писания церковь N(не буду называть по имени) относит и к вам -заповеди не соблюдаете? значит и вы беззаконник, значит и вам будет объявлено- „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. мат 7:13-23
  post #64  
Старый 12.10.2010, 19:09
Гердт
Guest

About

...для Николая- Исайя 9:6 ...Младенец родился нам ....и нарекут Ему имя : Бог крепкий,Отец вечности........... Да, но не Бог Всемогущий:....В Священном Писании Иисус называется «богом», а также «Сильным богом» (Иоан. 1:1; Ис. 9:6). Но нигде о нем не говорится как о Всемогущем Боге; этот титул применяется только к Иегове (Быт. 17:1). Иисус «является отражением... [Божьей] славы» — славы, которая исходит от Отца (Евр. 1:3). Иисус не стремится занять положение Отца. Он сказал: «Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение» (Луки 4:8). Иисус является «образом Бога», и сам Отец велел, «чтобы перед именем Иисуса [все] преклонили колени»,— но все это служит «к славе Бога, Отца» (Флп. 2:5—11;
  post #65  
Старый 12.10.2010, 19:12
Гердт
Guest

About

6 «Я сам сказал: „Вы боги,
И все вы — сыновья Всевышнего.
7 Но вы непременно умрёте, как люди,
И падёте, как каждый из князей!“».
пс 82:6-7
  post #66  
Старый 12.10.2010, 19:14
Гердт
Guest

About

Николайэто же самое место писания церковь N(не буду называть по имени) относити к вам -заповеди не соблюдаете? значит и вы беззаконник, значит и вамбудет объявлено- „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“... Например?.....
  post #67  
Старый 12.10.2010, 19:18
Гердт
Guest

About

даже если Иегова захочет нас простить,то без пролития крови Он несможет этого сделать,т.к. Он Бог праведный и против своего закона непойдет...Так вы готовы Николай пролить свою собственную кровь за своисобственные грехи ??? не надейтесь на кровь агнцев...она не спасает...инаши добрые дела не исправят нашу испорченную человеческую природу...СИстараются повторить подвиг строителей вавилонской башни...достичь Богапосредством своих человеческих усилий...посмотрите на конец вавилона вкниге откровения....печально...а ведь могли бы спастись по благодати..... Вы так и не поняли, что означает жертвенная смерть Иисуса Христа, спросите Свидетелей Отца Иисуса Христа,чтобы они вам ,помогли понять это....
  post #68  
Старый 12.10.2010, 19:21
Гердт
Guest

About

11 Однако Христос явился как первосвященник пришедших благословений и через шатёр более великий и совершенный, сделанный не руками человека, то есть иного творения, 12 раз и навсегда вошёл в святое место — но не с кровью козлов и молодых быков, а со своей кровью — и приобрёл для нас вечное избавление. 13 Ведь если кровь козлов и быков и пепел нетелившейся коровы, которыми окропляют осквернённых, освящают так, что делают чистой плоть, 14 то насколько же больше кровь Христа, который посредством вечного духа принёс себя, непорочного, Богу, очистит нашу совесть от мёртвых дел, чтобы мы могли совершать священное служение живому Богу!
15
  post #69  
Старый 12.10.2010, 19:21
Гердт
Guest

About

Вот почему он является посредником нового соглашения. Он стал им, чтобыпризванные получили обещание вечного наследства. Всё это сталовозможным благодаря его смерти, через которую они были выкуплены иосвобождены от преступлений, совершённых под прежним соглашением.16 Поскольку где соглашение, там необходимо, чтобы наступила смертьчеловека, заключившего соглашение. 17 Соглашение действительно послесмерти, поскольку не имеет силы, пока жив заключивший соглашение.18 Поэтому и прежнее соглашение было введено в действие не без крови.19 Когда каждая заповедь Закона была произнесена Моисеем перед всемнародом, он взял кровь молодых быков и козлов с водой, багряную шерстьи иссоп и окропил саму книгу и весь народ, 20 говоря: «Это кровьсоглашения, которое Бог возложил на вас». 21 Подобным образом онокропил кровью шатёр и все сосуды для служения. 22 Да и почти всё поЗакону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
23 Поэтому было необходимо, чтобы символические образы небесногоочищались так, а само небесное — жертвами лучшими, чем эти. 24 ВедьХристос вошёл не в святое место, сделанное руками человека, устроенноепо образу истинного, но в само небо, чтобы предстать теперь за насперед лицом Бога. 25 И не для того, чтобы многократно приносить себя вжертву подобно тому, как первосвященник из года в год входит в святоеместо с чужой кровью. 26 Иначе ему надлежало бы многократно страдать отоснования мира. Но теперь он явил себя раз и навсегда при завершениисистем вещей, чтобы покончить с грехом, пожертвовав собой. 27 И каклюдям предстоит умереть один раз, а потом — суд, 28 так и Христос раз инавсегда был принесён в жертву, чтобы понести грехи многих. Во второйраз он явится уже не для устранения греха, и его увидят те, кто снетерпением ожидает его для своего спасения.
10 Закон имеет тень грядущих благ, а не сами блага, поэтому людиникогда не могут одними и теми же жертвами, которые из года в год онипостоянно приносят, сделать приходящих совершенными. 2 Иначе разве неперестали бы приноситься жертвы? Ведь совершающие священное служение,очистившись раз и навсегда, не имели бы уже осознания грехов.3 Напротив, этими жертвами из года в год напоминается о грехах, 4 таккак невозможно, чтобы кровь быков и козлов устраняла грехи.
5 Поэтому, входя в мир, он говорит: «„Жертвы и приношения ты незахотел, но приготовил мне тело. 6 Всесожжения и приношения за грех небыли угодны тебе“. 7 Тогда я сказал: „Вот! Я пришёл,— в свитке книжномнаписано обо мне,— чтобы исполнить твою волю, Боже“». 8 Сказав вначале:«Ты не захотел, и тебе не были угодны ни жертвы, ни приношения, нивсесожжения, ни приношения за грех, которые приносятся по Закону», 9 онзатем говорит: «Вот! Я пришёл, чтобы исполнить твою волю». Отменяетпервое, чтобы утвердить второе. 10 По этой-то «воле» мы освященыприношением тела Иисуса Христа, сделанным раз и навсегда. евр 9:11-10:10...... Внимательно прочитайте и хорошо подумайте, прежде чем писать такое
  post #70  
Старый 12.10.2010, 19:52
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

...для Николая- Исайя 9:6 ...Младенец родился нам ....и нарекут Ему имя : Бог крепкий,Отец вечности........... Да, но не Бог Всемогущий:.... * * * * * * Иисус Христос в разных стихах на зывается по разному и это не есть повод говорить что якобы по этому Он не является Богом. Если вы соглашаетесь с тем что Он Бог Крепкий и Отец Вечности -то Он есть Бог и это главное. Всемогущий Бог или не всемогущий это игра слов а не суть дела. Ели Он есть Бог то почему вы говорили на протяжении всего форума что Иисус не является Богом? По Библии так оно и есть что Иисус есть Бог во плоти который берет грех мира на себя и заплатил за это своей кровью. Первый раз от свидетелей Иеговы признание Христа как Бога -это очень близко к истине

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
Ответ