Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 23.11.2010, 12:25
Альтаир Альтаир вне форума

About

Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #62  
Старый 27.11.2010, 15:32
Каменева Каменева вне форума

About

Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
  post #63  
Старый 01.12.2010, 15:51
Аватар для Респектабельный Котенок
Респектабельный Котенок Респектабельный Котенок вне форума

About

Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

поцелуй в прыжке с парашютом - класс???
  post #64  
Старый 01.12.2010, 20:24

About

Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #65  
Старый 01.12.2010, 20:46
наталья гкун наталья гкун вне форума

About

Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Дорогие и любимые друзья мои с Новым годом и Рождеством! Храни вас Господь!(уехала в Феодосию до 17 января)
  post #66  
Старый 01.12.2010, 20:53
Море Обаяния Море Обаяния вне форума

About

Слава Богу за всё! Благодарю Тебя Господи за всё, что мне в этой земной жизни суждено пройти: за то, что после падения ты меня не покинул, а протянул свою руку и я иду по дороге жизни опираясь на неё! Благодарю тебя Блаженная Матронушка за твою скорую помощь! Низко кланяюсь всем святым! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Есть люди, которых я не хочу забывать.... Есть люди, которых я люблю..... И есть человек, ради которого я живу...
  post #67  
Старый 02.12.2010, 19:01
Solniwko Solniwko вне форума

About

Спасибо за все!!! Благодарю тебя,за все! Извини меня, если я неправильно молюсь. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь...

Дожди.
  post #68  
Старый 04.12.2010, 00:03
Берёза Берёза вне форума

About

Господь Бог и все Святые, спасибо Вам за все что происходило, происходит и будет происходить со мной и моими близкими в этой жизни!Я всегда чувствую от Вас помощь,Вы никогда не бросаете на произвол судьбы!Простите, пожалуйста, за то когда нам хорошо, редко благодарим, а когда плохо всегда вспоминаем о Вас!Спасибо за все!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
  post #69  
Старый 04.12.2010, 23:19
Наталья Касн Наталья Касн вне форума

About

Поздравляю всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Храни ВАС, Бог, друзья мои! Пусть будут светлыми все ВАШИ дни!
  post #70  
Старый 06.12.2010, 00:59

About

Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных моих , и помогаете нам !!! За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным !!! Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Ответ