Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 21.08.2010, 22:19
Петренко Петренко вне форума

About

Пресвятая моя Блаженная Матушка Матронушка! Прости меня за грехи мои и блаженными своими молитвами освободи раба божьего Алексия от пленения дьявольского, от всякого зла противного, направь его на путь истинный, просвети его ум и очи и верни *его в семью если на то есть воля Божья! Будь моей наставницей и путеводительницей по жизни, подсказывай и веди меня, милая моя Матронушка!!! Дай Бог вам здоровья и спаси вас Господи!!!

Пусть дед Мороз под Новый год подкатит в самосвале и елку вашу до звезды подарками завалит!!!
  post #62  
Старый 21.08.2010, 23:39
лилия сэкгэ лилия сэкгэ вне форума

About

святая матушка матрона помоги мне во всех моих начинаниях устроится на чужбине забрат6 ребенка,получит6 документы .матушка помолис6 за здравие рабов божих ол6ги, анатолия, ростислава, сергея, лилии ,олега,валентины,петра,джованни во имя отца и сына и святого духа.амин6

ВСЕ ПРИЙДЕТ К ТОМУ КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
  post #63  
Старый 21.08.2010, 23:56
Где Мое Солнышко
Guest

About

Пресвятая Блаженная Мотронушка, моли Бога о нас ,пусть даст всем моим знакомым, всем моим друзьям, всем моим врагам, всем моим родственникам, моим сыновьям Игорю, Анлрею, невесткам Екатерине и Татьяне,внучкам Анне и Вере, моему мужу Владимиру, и мне рабе божей Наталье - здоровья, мира , процветания и всели в наши сердца любовь,терпение и сострадание к ближним . Спаси, сохрани и помилуй и прости нас всех Господи и Благослови , Аллилуйя, Аминь,
  post #64  
Старый 22.08.2010, 00:38
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ.ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ.СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЧТО ПОМАГАЕШ НАМ.МОЛЮ О ЗДРАВИИ МОИХ РОДНЫХ,И ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВЕДОМЫЕ И НЕ ВЕДОМЫЕ.ВАСИЛИЙ,АННА,РОДИОН. ГРИГОРИЙ,КСЕНИЯ.ИВАН,ЕВДОКИЯ,МИХАИЛ,ВАСИЛИЙ. АНАТОЛИЙ,ЕЛЕНА,ДАНИИЛ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

Люди,давайте друг друга любить!
  post #65  
Старый 22.08.2010, 01:35
Элла Тама Элла Тама вне форума

About

Матушка Матронушка, помоги моей дочери, молю о ее выздоровлении, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобыБог послал дочери здаровье и счастье и направил на путь истинный.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #66  
Старый 22.08.2010, 04:26
Наталья Памяк Наталья Памяк вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, чтобы все наладилось в личной жизни.

Иисус лоза, а я ветвь.
  post #67  
Старый 22.08.2010, 05:50
ЗИМИЧ ЗИМИЧ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, помоги моему сыну р.б. Андрею! Заступись и защити его! Боюсь за него, очень не хочу чтобы подтвердили ему этот диагноз! И помоги мне пожалуйста справиться с моими проблемами и болезнью!

Все будет хорошо!!!!!!
  post #68  
Старый 22.08.2010, 07:35
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу прости меня за мои грехи вольные и невольные. Спаси и сохрани меня в здравии и благополучии!

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #69  
Старый 22.08.2010, 11:24
Vnimatelno
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, помоги мне,Индире,обрести женское счастье,семейное благополучие. Чтобы я,мой сын Дидар и все мои родные были здоровы. Благодарю Тебя за все,что ты для нас делаешь и прости все мои грехи вольные и невольные.
  post #70  
Старый 22.08.2010, 16:50
Bogin
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные, помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким. Спаси Господи раба божьего грешного Алексея!
Ответ