![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это Вы о национальности вспомнили когда мою веру топтали? Не нужно задевать мою веру! а то фашисты убивают, коммунисты убивают, теперь мирные немцы которых всегда уважал и друзей у меня много, дерьмо льют на мою веру которую мне деды передали! и еще после этого меня любви учат!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
JA WISKASIWALA SWOE MNENIE, KAK I WSE SDES PRISUDSTWUUSCHIE! I JA PROSCHU EGO UWASCHAT, KAK JA UWASCHAU WASCHE MNENIE! ILI JA DOLSCHNA SDES L?STIT I PODMASIWATSJA K MNENIJAM OSTALNIH?
JA NE WINOWATA, CHTO W WAS BOLSCHE SLA CHEM WERI W BOGA I UWASCHENIJA K LUDJAM!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Георгий, любовь принимается от Бога (потому что Он есть любовь) и живут ею. А научить можно способу выражению любви или другому прикладному моменту. Но если любовь в вас уже есть.
А по поводу идолопоклонства... Наташенька, а почему Вы так уверены в том, что глядя на икону (картину) люди поклоняются ей, а не живому Богу: Отцу, Сыну и Святому Духу? Нельзя быть такой категоричной и свое мнение считать абсолютной истиной. Это всего лишь частное мнение. Только Бог сердцеведец и может знать - кто, где, как и кому поклоняется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташенька! Для того, чтобы поучатся у Христа (упражняться по своей воле) нужно, повторюсь, прежде всего любовь принять. И поучение - процесс добровольный, а не навязанный. В Вас же мне видится именно навязывание своего мнения, т.е. превознесение над мнениями других.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
LENA, OB ETOM GOWORITSJA W ISHOD 20:4-5, ISAUJA 42:8, 1 IOANNA 5: 21.
LUDI OTWLEKAUTSJA OT BOGA ISOBRASCHENIJAMI!!! W ISHODE GOWORITSJA: ??NE DELAJ SEBE RASNOEULU KAKOE LIBO DRUGOE ISOBRASCHENIE TOGO, CHTO W NEBEWWERHU, NA SEMLE WNISU ILI W WODAH NISCHE ZEMLI ... pochitajte tam tak sdorowo napisano |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа! Вы занимаетесь идолопоклонством! да кто Вам позволил сделать фото которое мы видим с Вашим именем??? Вам же ясно написано - никакого изображения! в чем дело? или Вы подгоняете писание под себя?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ваше фото Наташа! Ваше фото, которое Вы сотворили! ведь написано же,- Не сотвори НИКАКОГО изображения! Вы же настаиваете на бескомпромиссности слов!
Наташа, аргументы кончились? теперь собеседники становятся придурками? ;-) другого и не ждал! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |