![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю так: "И кто любит ...(можно вставить "мужа") больше Меня, тот недостоин меня". Христа мы должны любить больше всех. И если это получиться с мужом мусульманином, то отлично. Но это короче трудно будет наверное
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мила гнатковская * * жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Мила, мне кажеться причина не в детях, как видно из этого стиха, а втом можно ли сочетаться в браке с человеком не принявшим Христа? Мне пока трудно ответить на этот вопрос, и дело не в мусульманстве. Моя мама вышла замуж за отца, когда он тоже не был христианином, но спустья 40 лет он родился свыше, представляете, по настоящему!!!!
Извините я не поприветствовался -- - Здравствуйте!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
vazmite bibliu i nachnite chitac sarij zavet,
Ves starij zavet gavarit ob etom kak i zachem bil nakazen iudejski narod. I glavnoe 1aja propoved JA TVOJ BOG, I DRUGIM BAGAM NE POKLANAJSJA |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю,что это в природе просто не возможно, при условии, что он истенный, убеждённый мусульманин, а она не номинальная, а истенно верующая, любящая Господа, знающая писание, христианка. Другое дело, если она приняла Христа будучи в замужестве, здесь ей нужна молитвенная поддержка. И Бог ей в помощь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думать можно одно, а вот как жить в такой семье? Муж идет в свой храм, а жена в свой? А как дети? Будут проблемы...
Но если брак основан на НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, то кому то из двоих придется уступить. Я б такого не хотела!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мусульманин может женитсю на иудейке и христианке,так как иудеи и христиане признают Писания ниспосланны до СВЯЩЕННОГО КОРАНА,но жена не имеет право обращать общих детей в свою веру.мусульманка же может выходить только за мусульманина.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |