Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 30.01.2009, 14:08
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Спасибо за такую бурную дисскуссию. Но принуждать мужа на христианство я не хочу и не буду. Также как и меня не заставишь принять мусульманство. И если мой муж был бы буддистом, или какой нибудь другой веры, я НИКОГДА не разорвала бы с ним отношения. Наверное самое главное Иисус учил ЛЮБВИ!!!! Я *искренне желаю этого чувства всем семьям нашего огромного мира!!!!!!!!

Еще раз всем спасибо. (L) (L) (L)

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #62  
Старый 01.02.2009, 23:23
Берендей Берендей вне форума

About

Я думаю так: "И кто любит ...(можно вставить "мужа") больше Меня, тот недостоин меня". Христа мы должны любить больше всех. И если это получиться с мужом мусульманином, то отлично. Но это короче трудно будет наверное

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #63  
Старый 02.02.2009, 02:48
Бен Ладен
Guest

About

мила гнатковская * * жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Мила, мне кажеться причина не в детях, как видно из этого стиха, а втом можно ли сочетаться в браке с человеком не принявшим Христа? Мне пока трудно ответить на этот вопрос, и дело не в мусульманстве. Моя мама вышла замуж за отца, когда он тоже не был христианином, но спустья 40 лет он родился свыше, представляете, по настоящему!!!!

Извините я не поприветствовался -- - Здравствуйте!!
  post #64  
Старый 01.03.2009, 00:25
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

vazmite bibliu i nachnite chitac sarij zavet,

Ves starij zavet gavarit ob etom kak i zachem bil nakazen iudejski narod. I glavnoe 1aja propoved

JA TVOJ BOG, I DRUGIM BAGAM NE POKLANAJSJA

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #65  
Старый 16.04.2009, 18:36
А Потому Что
Guest

About

Думаю,что это в природе просто не возможно, при условии, что он истенный, убеждённый мусульманин, а она не номинальная, а истенно верующая, любящая Господа, знающая писание, христианка. Другое дело, если она приняла Христа будучи в замужестве, здесь ей нужна молитвенная поддержка. И Бог ей в помощь.
  post #66  
Старый 28.06.2009, 14:50
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Перед Богом мы все одинаковые. Если брак угоденГосподу, тоГосподь благословит этот брак.

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #67  
Старый 07.07.2009, 16:07
Твой Начна Твой Начна вне форума

About

хорошо сказала Антонина. важно ведь действительно не то , что мы думаем. а что об этом думает Бог! .... а ответ в священном писании!

Всех с рождеством !
  post #68  
Старый 07.07.2009, 20:37
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Думать можно одно, а вот как жить в такой семье? Муж идет в свой храм, а жена в свой? А как дети? Будут проблемы...
Но если брак основан на НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, то кому то из двоих придется уступить. Я б такого не хотела!!!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #69  
Старый 16.07.2009, 00:28
Бентли Бентли вне форума

About

Тут серьезный выбор или муж или Иисус.У мусульман очень строгие законы,на сколько мне известно.И ему никто не разрешит жениться на христианке.Этот брак просто не возможен.

Иисус любит тебя
  post #70  
Старый 12.09.2009, 20:40
И Целого Мира Мало
Guest

About

Мусульманин может женитсю на иудейке и христианке,так как иудеи и христиане признают Писания ниспосланны до СВЯЩЕННОГО КОРАНА,но жена не имеет право обращать общих детей в свою веру.мусульманка же может выходить только за мусульманина.
Ответ